三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 热心市民

[讨论] [已回复] 帐号被封停!!管理前来辩论!

。。好像和官方说道理就像放屁。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

呵呵 游戏就是这样,最终解释权归官方所有!
说你是脏物就是赃物! 交易员里买回来的不一定是清白的,呵呵
我们现在就看看,等关门大捷!
这样的事不是一次两次了  呵呵!
回复 支持 反对 引用

请官方提供充值的司法证明,证明我充值到你们游戏公司的钱是合法的,我要报案,官方骗了我的RMB,

请官方提供你们的物品来源证明(司法或公安机关的正式文件)
回复 支持 反对 引用

游戏里那么多的买卖汉玉币的是不是你们官方的正品,如果不是为何可以如此嚣张叫卖!
我们买了汉,就是脏物,
那你们纵容卖脏,是不是也要给我们玩家个说法!
回复 支持 反对 引用

老子从策三玩到现在,麻痹十三年多了,光这游戏也花了小十万了,现在仓库还有一千多的宝物,说封就封了,非要我复印件,草,你们老罗穷疯了吧?拿我复印件去干违法的事吧?要不然你让老罗把他复印件发给我,我承诺不做违法事,就是光看看,让他给我发过来吧,你问问他敢么?
回复 支持 反对 引用

哈哈!离开两年多了,今天又看到傻逼官方莫名其妙的封停玩家账号事情。瞬间觉得三国策还是原来的三国策一点不变。就是搞死,坑死,我一个最早从策一内测就玩的玩家02年开始,玩十四年,结果官方说骂就骂,说封就封。毫无人性可言。这样的游戏你们还玩不坑你坑谁!
回复 支持 反对 引用

大家集体脱坑算了。我有个账号几年前被盗。搞了半年都没帮我找回来
回复 支持 反对 引用