三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] 退役宣言,三国策游戏一路走好。

楼主
陆陆续续玩了三国策游戏近15年,游戏里面的东西,该玩的都玩得差不多了,觉得已经没有再花钱玩三国策打仗的必要,现决定从三国策中退役,希望三国策游戏在我们这些老玩家走了之后,吸收新玩家,继续他们的战争策略游戏生涯。退役之后,由于社会中的诸多不确定因素,如果三国策游戏还在,有可能还会回到游戏中来,但回来后那时肯定会是新样子。祝策友玩家们玩得越来越好。
【此贴子已经被作者与2017-04-03 03:53:15修改过】
回复 引用

沙发
早日脱离出去 恭喜你  这游戏不值得迷恋了
说实话 从铜雀连续打了多少期
玩的半天 各种坑 各种黑 已经无话说了
现在官方是鼓励开黑  没的说了 早走早安逸
怪不得 很多土豪不玩了 这样的不值得真不值得·~
已经不是原来的三国策 吸引不了新玩家 老玩家拼命坑 呵呵
靠活动榨取剩余的价值 得了 自己也看开 每月投入不超过两百 凑合玩玩 没时间精力打别的三国策
也不是就一种这样的三国 战略三国 什么的都一样~~~不转区了 老手你们弄吧 反正月投入不会超两百
以前一月最少1千多的我就是个傻子 这样的游戏 真 不值得
回复 支持 反对 引用

板凳
我也算 连续多少期铜雀入榜了 这样的游戏劝大家少弄点玩吧 真心不值得
盘古黑 铜雀更黑 都黑出套路了 大家想看 我可以发战局 你们自己记录名字看看吧
很多老号不玩的 都给现在的人弄双开了 呵呵  上面的号直接取消得了
给人不过又是坑人的 送号
回复 支持 反对 引用

地板
这游戏是不可能再走好了,除非关了再开。
回复 支持 反对 引用

华炎 发表于 2017-4-4 05:29
这游戏是不可能再走好了,除非关了再开。

三国策还是有广阔的新玩家市场的。他不是已经进入了日韩市场吗?除日韩外还有广阔的世界市场呢。三国策还在继续。
【此贴子已经被作者与2017-04-04 07:29:59修改过】
回复 支持 反对 引用

奇怪,为什么传奇,问道同样老游戏,别人就还不错?
回复 支持 反对 引用

。。早点脱坑。吃香睡甜。。
回复 支持 反对 引用

wangyiblade 发表于 2017-4-4 17:01
奇怪,为什么传奇,问道同样老游戏,别人就还不错?

因为三国策 太难了 一个新人来玩,还不是要被喷死
回复 支持 反对 引用