三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] 试看今日之策中,竟是谁家之天下

楼主
    策,一直都掌握在合伙作弊团队当中.
  后来官方大力度的介入,结果我们都知道了:官商勾结,狼狈为奸,沆瀣一气。
  机器人在策中扮演的角色越来越突出,叫嚣的空前绝后,简直就是种很奇葩的现象。
  如此一来,玩家扔进人民币也就罢了,还大量的浪费时间就啼笑皆非,再被各种无限循环的欺诈和蒙蔽叫人是可忍孰不可忍。
  戏演的再华丽,终究有谢幕的时候。
  三国策已经演的够太长太长了。

回复 引用

沙发
老玩家还是要抵得住新玩家的冲击的。老玩家基本都是单纯的策略出生,新玩家就开始黑了。老玩家如果打不过新玩家,那也只能自认技不如人了。
回复 支持 反对 引用

板凳
琳琅星 发表于 2017-4-4 07:39
老玩家还是要抵得住新玩家的冲击的。老玩家基本都是单纯的策略出生,新玩家就开始黑了。老玩家如果打不过新 ...

是 合伙 坑你 本来4打 4  直接4打3  
都是老玩家  哪有 那么好翻盘的
再加上官方故意的给双开的一起  要不你以为铜雀 怎么经常8人变7人重新开呢
呵呵  真他  吗  的  早说得等10来人重新分配 那些一起的始终一起
坑就是外来的  5 6人打铜雀 3 4人份一边  那边还玩毛
回复 支持 反对 引用

地板
哈哈  经典  仙姑少冲典吧
去盘古也别打铜雀了  黑的够可以了
回复 支持 反对 引用

水至清则无鱼,人至察则无徒。
控盘太紧,导致胜率与RMB正比性太高反而不美。你利益最大化了,玩家的乐趣也就没了。100%控盘了也就没跟风盘,虽然好拉抬,但没跟风盘也就难以出货了。
但是不这样又不行,没有剥削压迫,社会难以前行。不把你整输,你不愿加装备。不把你整成穷人,你不愿干活。不把你整成奴隶,那别人就当不成主子。
房子,医改,教改,高宝都不过是工具手段,你不服也不行。
回复 支持 反对 引用

..就一破游戏。大家吐吐口水。消消气得了。哈哈
回复 支持 反对 引用

王室佳圌宝 挽救男人圌面子 历经5年 重出江湖 强势回归
回复 支持 反对 引用

确实是  已经垄断了 现在商人和官方坑玩家坐等 没玩家坑了  官方就该坑商人了 哈哈
回复 支持 反对 引用

三国策的坑确实贯穿于游戏的整个进程,这不,我就只剩内裤了,不过后来似乎好了点,就是能让你打一些正常的游戏,我也就借以顺利的脱坑。
回复 支持 反对 引用

哈哈。只能打哈哈了、哈哈
回复 支持 反对 引用