三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 琳琅星

[讨论] 泡一壶热茶,炒几道好菜,叫上策友,咱们一起坐下来闲话拉家常。有兴致的朋友开始报名

梦幻小猪 发表于 2017-4-11 23:53
没那 心思练级什么的 凑合打打吧
以前 一月都千 多 现在最多300 凑合玩呗 还能怎么滴啊
真黑顶不住  ...

是呀,买电影看舒心,总比打仗受窝气强。
回复 支持 反对 引用

话说n年前,有位熟人玩家邀我进yy语音,在里面有许多位三国策玩家操着各种口音在聊天,里面也有个女人,他们邀我一起打仗,我宝不好也就跟着一起打了,整个打仗过程,他们都在用语音交流打法、走位和战争情报,乖乖难怪我以前在打仗过程中都觉得那位熟人玩家玩得那么好,原来都是用yy的,跟他们比,他们是专业玩家(专门心思地玩三国策)啊,我只是个小玩家(孤军奋战,一人独乐)。那位熟人玩家有去北京参加官方举办的城市杯,人也不是很有钱的样子(落魄的样子,大概都是玩三国策耗费了大量的金钱、时间和精力),现在那位熟人在三国策不见踪影了,真的是人生百态、世事难料、生命无常啊。
【此贴子已经被作者与2017-04-12 10:18:42修改过】
回复 支持 反对 引用

琳琅星 发表于 2017-4-12 10:16
话说n年前,有位熟人玩家邀我进yy语音,在里面有许多位三国策玩家操着各种口音在聊天,里面也有个女人,他 ...

以前也去YY打 后来感觉一点意思都没了
就是欺负人嘛?又不是搞什么
关键自己玩的高兴 对游戏的管理 策划失望到底
很多朋友 玩家都不玩了 号都发霉了 ~
说实话 官方自己也清楚 说什么一款网络游戏10年没道就是奇迹
无话可说 还是准备号 去挂机出气得了

回复 支持 反对 引用

..还是不玩的好。看着就恶心了。。也没几个熟人。。小猪估计到最后也是变烤猪了。。哈哈哈。。。
回复 支持 反对 引用

从有三国策玩到现在。。。潮起潮落已没了当初的热情了。。。歇了吧。。
回复 支持 反对 引用

XX胡扯 发表于 2017-4-12 13:35
从有三国策玩到现在。。。潮起潮落已没了当初的热情了。。。歇了吧。。

有热情也没有用啊,钱钱啊,我现在是上有老下有小、奔四的人了,一家老小都需要钱啊,所以还是放不开,游戏就先歇着吧,兴许以后有钱了,咱就再开一把,再战它一回,嘿嘿。
回复 支持 反对 引用

XX胡扯 发表于 2017-4-12 13:31
..还是不玩的好。看着就恶心了。。也没几个熟人。。小猪估计到最后也是变烤猪了。。哈哈哈。。。

小猪,胡扯,和我,算不算熟人呢,呆久了大家就熟了,说说你们在游戏里都是用什么好听的游戏名的。
【此贴子已经被作者与2017-04-13 06:20:54修改过】
回复 支持 反对 引用

呵呵 现在这游戏 伤心透了!
没事聊聊也是不错的 ,打仗 没有兴趣了!
看着论坛现在还有多少人来啊!
这游戏就是没有人管了,等关门大吉了!
大家还是留点没有好回忆吧,不要坏了好心情 。
回复 支持 反对 引用

傲雪寒心 发表于 2017-4-13 11:42
呵呵 现在这游戏 伤心透了!
没事聊聊也是不错的 ,打仗 没有兴趣了!
看着论坛现在还有多少人来啊!

是呀,打仗太累人了,长期打仗更有可能倾家荡产,还是多做一些有益生活的事情,聊聊。
回复 支持 反对 引用

哈哈。。挂死破游戏。喷死烂游戏。
回复 支持 反对 引用