三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 琳琅星

[讨论] 泡一壶热茶,炒几道好菜,叫上策友,咱们一起坐下来闲话拉家常。有兴致的朋友开始报名

江湖只有传说。前浪也不在沙滩上。哈哈哈
回复 支持 反对 引用

这个论坛,活跃的人数在10人以内呀,而游戏也只有一两百人,真的是小本买卖呀,但愿这小本买卖能赚大钱,这样官方就笑了,我们玩家也就玩得开心了。
回复 支持 反对 引用

琳琅星 发表于 2017-4-13 13:01
这个论坛,活跃的人数在10人以内呀,而游戏也只有一两百人,真的是小本买卖呀,但愿这小本买卖能赚大钱,这 ...

我就这个名字  其实打野行
一顿聚餐 麻将都得上千了
打野行 不过说实话伤心透了 朋友不玩的多了
都是被黑走的 各种奇葩黑 双开 内奸 啥的
大家花钱就是享受游戏的 打得行输赢还好
但是那样无耻的人双开 本来不想说的 我又一个策友不玩了
实在是受不了黑了~~呵呵 就给那货的无耻震惊到了 一个游戏无耻到这种地步也是醉了
所以我追它不放 这货当游戏是什么 我朋友都可以买到他的注册号的身份证号码 有意思吗?只说了1局
人家是策1玩家  秋猎 分王 战国 都打过~~后来给商人伤心每玩了 现在来看看玩了下
结果更是震惊 说游戏怎么变这样了~~ 都成常态了 呵呵吧 算了 这游戏凑合打吧 不会再傻傻的冲大钱了
正常一月500汉 500宝 资源啥的有时候也买 加上计谋啥的 我还中宝 都不够 现在就垃圾宝凑合玩 哈哈
一月不会上千了 几百随便弄弄吧  实在不行 只有不完了
回复 支持 反对 引用

这么好的策略游戏 经营成这样 现在只能呵呵了
原来坑玩家 后来坑商人 再来坑土豪
全坑走了就结束了 其实那些商人坑的也惨啊 特别心疼那些花钱买资源屯10级军团的哈哈
我不是商人 但是也知道他们大概花了多少钱 哈哈
回复 支持 反对 引用

梦幻小猪 发表于 2017-4-13 13:24
我就这个名字  其实打野行
一顿聚餐 麻将都得上千了
打野行 不过说实话伤心透了 朋友不玩的多了

你还有钱玩,我是已经没地方拿钱了,等有钱了再说吧。我游戏名是不死不休09。你比我好,最少现在有钱,不知你多大年龄,家室如何。
回复 支持 反对 引用

琳琅星 发表于 2017-4-13 13:32
你还有钱玩,我是已经没地方拿钱了,等有钱了再说吧。我游戏名是不死不休09。你比我好,最少现在有钱,不 ...

快奔4了 一般都这样了 小孩也大了 长辈在
打游戏少打麻将 也不反对 毕竟麻将抽烟 喝茶 ~还得喝酒
打游戏凑合一 两只烟 加上一杯茶 12点结束正好
回复 支持 反对 引用

琳琅星 发表于 2017-4-13 13:32
你还有钱玩,我是已经没地方拿钱了,等有钱了再说吧。我游戏名是不死不休09。你比我好,最少现在有钱,不 ...

现在基本都该稳定吧 没往上爬的心思
活着总得找点爱好 毕竟是玩了10来年的游戏
回复 支持 反对 引用

梦幻小猪 发表于 2017-4-13 13:35
现在基本都该稳定吧 没往上爬的心思
活着总得找点爱好 毕竟是玩了10来年的游戏

你不当烤猪了???
回复 支持 反对 引用

被人烤可能是一件好事。
回复 支持 反对 引用

琳琅星 发表于 2017-4-13 13:44
你不当烤猪了???