三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦幻小猪

[吐槽] [已回复] 天下第一骑 黑 人 无 商量 啊

闪电侠VS韦德 发表于 2017-4-13 00:45
如果我开黑,我从此退出这个游戏,不管游戏花多少钱,都是自愿的,不怪谁,这个玩家真把我恶心到了极点了, ...

第一局 已经提醒你了 没人每次都出错的
还那么杨的送 你还骂 人 懒得理你
第二局还变本加厉 还说人骂人
坑了盟友还故意搞这些没用的 好像是对的 全是去送人打
装什么呢?不玩YY 的 S B 说话有意思 双开不说了 你说话就是放屁啊~
查IP一查就知道 官方处理不处理的问题 说什么玩意?
太无耻了 都说了上局已经提醒你个傻缺了  还 骂 人
说这个那个的都老玩家 故意出错 出没用的 走位都走送人的 当人傻子 还是什么
拜托你双开也技术点 都是老玩家 看知道不想说你 你也太没下限了
SB 一个 又逼走我1个策友不完 你 吗 的 个 B 的  SB 你铜雀拿名字我看着恶心
回复 支持 反对 引用

闪电侠VS韦德 发表于 2017-4-13 00:45
如果我开黑,我从此退出这个游戏,不管游戏花多少钱,都是自愿的,不怪谁,这个玩家真把我恶心到了极点了, ...

天下第一骑是你呀,你人长得帅,广州人,82年的啊,我跟你一个年龄。
回复 支持 反对 引用

烧个高香  铜雀里双开的、yy一起刷分的永远遇不到我!
                                                                                                                                                    洛神赋 兵贵神速
回复 支持 反对 引用

兵贵神速也 发表于 2017-4-13 18:18
烧个高香  铜雀里双开的、yy一起刷分的永远遇不到我!
                                           ...

遇不到你,也得遇,这不碰上面了。
回复 支持 反对 引用

上期就没遇到。最后一周连胜18把 嘿嘿
回复 支持 反对 引用

兵贵神速也 发表于 2017-4-13 18:33
上期就没遇到。最后一周连胜18把 嘿嘿

呵呵 官方不处理 双开的越来越多了
关键是那种死出去 死等大号进来继续坑的
还有救是那种能下人 故意不下走莫名其妙的
打了半天最搞笑的就是我们这边一个送的 对面一个送的 双方各种奇葩走位
那个孙权 我们这边的 直接录对方城的项羽 我吓一跳 盲录
我报个云带宝 瞬间没了 下级对面马腾出个云来打 那个搞笑啊
互相坑的 开始满搞笑 后来只有苦笑了 这还是三国策游戏吗?
回复 支持 反对 引用

叫三国策坑。
回复 支持 反对 引用

关键时官方鼓励开黑 知道不?
现在大家基本都知道了 呵呵一脸
作弊有理 遇到倒霉 不如也作弊
呵呵 哪天带垃圾宝看到作弊号 拖他2 3个小时输一局安逸 呵呵 指望官方是没可能
回复 支持 反对 引用