三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] [已回复] 天下第一骑 黑 人 无 商量 啊

楼主
这个梦幻小猪的玩家绝对人格分裂,和价值观扭曲,玩了这么多年游戏像这样没教养的人第一次遇见,游戏有输有赢很正常,心态龌龊到了极点了。简直国人的脸,我真不敢相信会有这样没教养,没素质的同胞。随便官方怎么查,一个破垃圾游戏,我还不至于黑,没铜雀我也是打野局,YY都不想用的,自己连个兵符都带不起,进去就吆喝,指挥人,实在反感,没有精力打了,很恶心两局都遇见他。骂人极其难听,铜雀还不能蒙蔽!
情况就是这样的,都是成年人了,这样没教养,没素质的人,实在让人汗颜,你爸爸没教你做人的起码素养吗?输不起就别玩好吗,穷鬼,你活在世上真遗憾!从你带宝的的价值来看,混高商都寒碜,你有什么资格骂人,和指挥人,太穷了就别玩好吗,你家人怎么看,可悲的玩意!
回复 支持 反对 引用

沙发
他的心态就是输了拿不到铜雀台奖励了,恼羞成怒,如果面对面玩游戏,他绝对会拿刀杀人。你活在世上累赘!
回复 支持 反对 引用

板凳
你看他上面发帖言辞,你爸妈怎么看,你祖宗怎么看,你儿子怎么看你,让你儿子教教你怎么做人吧!这么没教养的帖子,官方还让发出来!你们好好查查,公开回复,看我是不是黑子,恶心到我了!
回复 支持 反对 引用

地板
毁谤忠实玩家,骂人之恶毒,官方就不处理吗?搞的玩游戏都有种遇见瘟疫的感觉!给我生活都蒙上阴影。这个梦幻小猪的玩家,不是抽大烟,估计就是偷鸡摸狗的极端一族、游戏遇见让我心烦意乱。恶心啊!
回复 支持 反对 引用

尽然来咬我了,洛神赋谁不知道我一直玩野局的啊,游戏到现在从未用过YY,耳朵不习惯。有时间玩玩,打发时间,从没有把游戏看的这么重?让你如此大动干戈,想不通。把我骂火了,今晚等看欧冠,还没开赛,话痨了哈!
官方好好查查,奇怪的。天下之大,无奇不有!
大开眼界呀
回复 支持 反对 引用

如果我开黑,我从此退出这个游戏,不管游戏花多少钱,都是自愿的,不怪谁,这个玩家真把我恶心到了极点了,想躲开他,他追着我不放,就是和他打了两局输了,全怪罪我头上!
回复 支持 反对 引用