三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 梦幻小猪

[吐槽] [已回复] 天下第一骑 黑 人 无 商量 啊

毁谤忠实玩家,骂人之恶毒,官方就不处理吗?搞的玩游戏都有种遇见瘟疫的感觉!给我生活都蒙上阴影。这个梦幻小猪的玩家,不是抽大烟,估计就是偷鸡摸狗的极端一族、游戏遇见让我心烦意乱。恶心啊!
回复 支持 反对 引用

尽然来咬我了,洛神赋谁不知道我一直玩野局的啊,游戏到现在从未用过YY,耳朵不习惯。有时间玩玩,打发时间,从没有把游戏看的这么重?让你如此大动干戈,想不通。把我骂火了,今晚等看欧冠,还没开赛,话痨了哈!
官方好好查查,奇怪的。天下之大,无奇不有!
大开眼界呀
回复 支持 反对 引用

如果我开黑,我从此退出这个游戏,不管游戏花多少钱,都是自愿的,不怪谁,这个玩家真把我恶心到了极点了,想躲开他,他追着我不放,就是和他打了两局输了,全怪罪我头上!
回复 支持 反对 引用

闪电侠VS韦德 发表于 2017-4-13 00:45
如果我开黑,我从此退出这个游戏,不管游戏花多少钱,都是自愿的,不怪谁,这个玩家真把我恶心到了极点了, ...

扯淡 把 你  家  长辈都 扯进来了
你  娘  的  我存盘 还在  发上去 给大家看
自己走位下副 什么什么鬼  三个字
连 自己的  脸  不 要  不要扯你长辈  别乱发誓言
人在做  天再看 存盘我这都有 想怎么看
或者 找哪个论坛给 策友看 你  吗  B  的 无耻到这种程度  你 吗  B
回复 支持 反对 引用

如果我开黑,我从此退出这个游戏,不管游戏花多少钱,都是自愿的,不怪谁,这个玩家真把我恶心到了极点了, ...

呵呵  退出吧  希望能实现 吧  自己 誓言 当放屁
这样的人 活世上 累不累
那个存档说的你自己都认了 还说个屁  SB 1个  真是无语
回复 支持 反对 引用

自己双开 的  都是老玩家 呼道谁呢
存盘在我这 你说发哪里 或者哪次组织比赛或者什么官方活动
直接给大家看 你说赌什么 不敢赌就去死回  你  娘 肚子 里
无耻到这种程度也是醉了  各种走位托只 当人不知道你双开
早死出去 还等号一起进入 当别人傻子吗?那些破号 别人不认得?
做人无耻得有限度 你连限度都没了 人生失败在游戏里发泄
也过程度了 希望你工作别和你做人一样
回复 支持 反对 引用

闪电侠VS韦德 发表于 2017-4-13 00:42
尽然来咬我了,洛神赋谁不知道我一直玩野局的啊,游戏到现在从未用过YY,耳朵不习惯。有时间玩玩,打发时间 ...

SB  都有存盘我发上去 官方鼓励你们开黑 不敢传上去
所以你继续叫吧 不过你那存盘我始终留着
我随时可以发 找谁见证呢 找你朋友也行 给人家看看自己心里就有数
回复 支持 反对 引用

三国策运作10多年来,不要说开黑了,连外挂都有,一次我跟人打仗,城里就剩一个孙尚香未出(孙尚香还没出去过打仗,由于战局可快就定型了,所以孙尚香一直未出),对方能够直接的说出我城里的孙尚香,并说孙尚香赶快出啊。还有就是几个人想法合伙整一个人也是大有人在,谁让你那么不长记性呢。
【此贴子已经被作者与2017-04-13 11:50:07修改过】
回复 支持 反对 引用

琳琅星 发表于 2017-4-13 11:35
三国策运作10多年来,不要说开黑了,连外挂都有,一次我跟人打仗,城里就剩一个孙尚香未出(孙尚香还没出去 ...

恩 以前记得秋猎那时候打比赛
对手1级出三带宝将
还有个在汉中到间隔的路上 埋伏 直接被骑射了~~
侦察这么多格子的  现在好像有先动的挂
不过双开的更多 代理很难解决的 ~
回复 支持 反对 引用

记得你说的话 战局在那 发哪来 大家来看 发谁都行
记得吃屎的时候别不兑现
回复 支持 反对 引用