三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水] 梦幻小猪进

楼主
小猪,来耍团里3000的中宝局,出任何问题我负责,有疑问分分钟查录像处理。
别老在论坛骂了,尼妹,两月来看次全是你帖子,都快成仙猪了,哈哈
回复 引用

沙发
哈哈 其实骂的原因就是这些双开的逼走我几个朋友
都是散人玩家 人家花钱多 被气的无语
这些人无耻到一定程度 还贼喊捉贼
录像再那  把说清楚 自己也承认 还能到这发誓什么的?
恶心到一定 程度 其实打铜雀10局里面1 2局双开我也认了
但是10局里面7局以上都是送分的也太离谱了
我遇到过1个星期好像局局都是送分的
最郁闷的 就是遇到几个双开的  各种奇葩走位 出人送兵双方互送 感觉这游戏真是一点意思都没
毕竟玩了10来年了 不说钱花了多少万 时间精力都下去了
只想再过10年还能看到这游戏在 可是这样的愿望看起来有点难
真正的散人玩家逼走太多了 也就是土豪少了太多  名字就不说了~~很多都是玩了多少年的
官方的各种策划 还有管理 总觉得越来不如以前 是什么情况,各种大坑 只能呵呵 反正投入也少了。
老虎不是不打怀旧 实在是没精力 打打铜雀遇到老朋友才有意思 毕竟玩游戏都是多少年的朋友了 也越来越少了~哎!!
回复 支持 反对 引用

板凳
昨晚又遇到个双开的 我说话他都不干说了 反正那种打模糊球的感觉让人不想说他
我说你双开 直接千我认了 非要出人各种奇葩 1及出两人 然后说掉线
500不死刀 叫占位置 直接下水砍175的城 结果少1刀没下掉
然后开始出人对妖 送兵什么 ?如果是老玩家也不至于差到这个地步,新手的话我就认了,
也不发战局了,自己自重吧。再坑人被我遇到,我也举报得了,这游戏都成什么样子了。
绝对不是我一个人有这感觉把 哎 只是其余人不愿意说而已 都死心了 实在不行就删除游戏
都这样的,不过你们这些管理自己进去看看战局得了。拿钱干点好事行不?
回复 支持 反对 引用

地板
哈哈 我这样的人多点也好 自己较真
可能因为行业原因吧 不过最起码好多吵分的熟悉的号 我打的时候正常不少
最起码不那么肆无忌惮的炒分吧  哎 就是求个心安罢了
最起码我看不到不平的我去求过公正,也努力过
别人不作为是别人的事吧~呵呵  但求心安
回复 支持 反对 引用

即使是梦幻仙猪,也有死的一天啊,你看这不人又找上来了,希望猪多多保重,楼主,你们奋斗在怀旧一线的朋友,日子也不大好过吧,也要多珍重啊。
回复 支持 反对 引用

。。哈哈。。别人人当成胖猪给宰了。哈哈哈
回复 支持 反对 引用

XX胡扯 发表于 2017-4-14 12:37
。。哈哈。。别人人当成胖猪给宰了。哈哈哈

送分的无语  还开发出新东西了
呵呵  这个什么这期这号送  下期反过来送 哈哈
期待刷出天际来  号送出去轻松多了 这游戏 只能呵呵了
估计下月统计下 我那几个朋友不在 估计少了不少充值的吧 哈哈
也对 我的朋友也叫我别找了 只是气不过 10局里面7 8局都是这样的
玩不下去 打赌也输了 说送飞机票 还是别人买的 过几天旅游去了 哎!
回复 支持 反对 引用

每月花1000+在游戏上月薪起码得1W+吧.1千块加个几百在小县城都能供一套房了,在这都给骂成穷鬼了
看你是玩得有瘾了啊玩那么多,如果你一次冲5千宝配齐了偶尔上线玩一局,说不定人家当你土豪;
话说回来你应该感谢那些人的...
回复 支持 反对 引用