三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 梦幻小猪

[讨论] [已回复] 呵呵 大家放心双开吧 铜雀坑是填不了了

兵贵神速也 发表于 2017-4-15 01:04
你在武都那局 春天没错,夏天如果不去救他下了陈仓和眉,五张就是死人一个。他3兵在,2兵 1刀一弓在家基本 ...

哥们,你有打仗的录像吗? 想学习下
回复 支持 反对 引用

West2015 发表于 2017-4-15 16:22
哥们,你有打仗的录像吗? 想学习下

官方都给封住了~!!
回复 支持 反对 引用

这个梦幻小猪玩家,不知道现实中 怎样的一个人,看的出你对三国策官方意见很大,首先定义你是个穷鬼,而且素质极其低下。打铜雀不带兵符,不带天子诏,带宝也极其寒碜。开局就指挥,一言不和就骂人,而且极其毒辣!谁还有心情打仗,反感就没心情打了,屏幕上全是你的字!
玩游戏首先是打发点时间,游戏男现实中我自己看是不很光彩的事情,本来就是一个消遣,没有你看的这么重,请你不要在和我有任何纠缠,恶心到了极点!
对官方这种放任污言秽语随便论坛发,感到失望,不玩这个游戏还不行吗!
请你不要在离远点,三国策论坛有你这样的玩家,简直就是瘟疫的存在,一个字避开你
回复 支持 反对 引用

闪电侠VS韦德 发表于 2017-4-15 17:39
这个梦幻小猪玩家,不知道现实中 怎样的一个人,看的出你对三国策官方意见很大,首先定义你是个穷鬼,而且 ...

嗯 你双开你牛 你作弊 你好 你这样无耻的人自己清楚
做人失败到这种程度我说了 就是你们这样的人多了
我才不大投入了 我打盘古打多长时间了 
我的号很多人知道 我什么样的不需要说明
唯一就是你的无耻震惊到我朋友不玩三国策了 你个SB 
你双开 那边宝业就这样 自己进局看看人家带的宝 
一局花了上百块 给你这样的SB 黑 曹 你 娘的
自己作弊自己知道 忘记自己承认了
如果有机会 有活动我带存盘过去给你开光 你 妹妹 的 SB一个
做人都没底线的 混蛋
回复 支持 反对 引用

闪电侠VS韦德 发表于 2017-4-15 17:39
这个梦幻小猪玩家,不知道现实中 怎样的一个人,看的出你对三国策官方意见很大,首先定义你是个穷鬼,而且 ...

还有我指挥什么的  有存盘看就知道什么杨了
直接看录像比在这说好多了 自己走位分宝出人 计谋当别人和你一样是低能儿吗?
都不知道 自己都说蒙不过人 追你不放就是因为你这样的逼走我几个朋友了 曹
你当我为什么不开黑局 只想打游戏消遣 就你这样的才是把游戏当命样的作弊
还不好好作弊 坑人还坑出什么玩意了 
我这有好多作弊的局想看发你 你看看别人怎么作弊的 我不会追着不放的
大爷的 你无耻过头了 
回复 支持 反对 引用

官方说我打仗水平不好,不好我不玩了,这种情况下,还有什么水平可言。遇到这种泼皮无赖还能发挥水平,你们三国策有水平可言吗?除了比宝,比各种拉帮结派有技术水平吗?进去就看宝,而且大部分玩家极其势力,个别玩家仗着宝好点欺负带宝差的,必须服从,然后就跟风恶性循环,抱怨开骂,毫无乐趣可言,很多次走了又回来了,这次这个泼皮无赖真是把我恶心到家了,彻底脱坑!自从玩三国策对我形象打击很大,体形变胖,腹肌消失,朋友鄙视!感谢这个泼皮无赖。谢谢你让我脱坑!
回复 支持 反对 引用

我上传的录像也算不少,你自己去找。洛神赋兵贵神速洛神赋周瑜都是我在传
回复 支持 反对 引用

你这个变异的砸碎我无话可说了 ,你就是个失败的玩意,任何有点教养和有点小成就的 人不会像你这样恶心,还朋友,就你这素质和教养会有朋友吗?你别笑话人了!
回复 支持 反对 引用

闪电侠VS韦德 发表于 2017-4-15 17:50
官方说我打仗水平不好,不好我不玩了,这种情况下,还有什么水平可言。遇到这种泼皮无赖还能发挥水平,你们 ...

我也要拖坑了
玩了10来年 你的各种出人走位 是新手还是什么 现在还有新手嘛/
这个不想说太多 自己心里有数 都告诉你了 我玩到现在投入了也有数万了
对游戏没有感觉了 各种黑也许你不是但是我实在没法相信你不信
自己的局自己清楚这是新手能打出来的局吗?各种走位不说
大局观 抢下福 出人什么的 当人傻子吗?这样的铜雀我早说不投入了 一月上千以上我有病

回复 支持 反对 引用

闪电侠VS韦德 发表于 2017-4-15 17:50
官方说我打仗水平不好,不好我不玩了,这种情况下,还有什么水平可言。遇到这种泼皮无赖还能发挥水平,你们 ...

我什么时候拉帮结派了
我以前盘古打野 后来进黑局坑别人打了快半年
感觉一点找不倒当年的乐趣了 后来不打盘古
打铜雀 刚感觉有点意思 各种双开 送分局都出来了~~
是新手故意思 我能看出来 你告诉我一局从头错到位什么情况
策走3级位置送人妖3级时你把  李儒 鬼谷子 1级出的是你吧 不想说你 已经提醒你了
还在弄那样的 人家占35满气 你出枪送人妖是你吧 是新手的错误吗?2
第二局 更不用说 不帮盟友刺客马腾 刘备梓潼被下 主食间隔 出人扶风不屈帮补说
抢下汉中不给备千 也就算了 扶风出垃圾枪去送 是玩家都得汉中出人去帮吧
更不说你营不去帮算了 直接跑伍长在知道别人家几个刀在眉走眉去送人妖是你吧
这是新手的错误 3级营走回去 怎么也得出骑兵帮吧 
我下马腾了 汉中不死500的枪 扶风出弓 再加上垃圾骑兵 这是新手不会玩?
坑盟友怎么这么会 更不用说你大号 小号名字当人真不知道嘛?
回复 支持 反对 引用