三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 沁园春雪

[官方活动] iPad测试 全民抓虫

版主你好。下午上iPad准备游戏,看见游戏公告第三条玉棕飘95,舞动三国。不知道何意,上电脑看也是如此。立即询问QQ,答复是应为玉棕飘香、因为出现乱码导致香字不能显示而出现95字样、并答应立即修改。玩一局后出来发现修改了,玉棕飘楿舞动三国,我更是不明所以。大家知道台湾是使用繁体字的,但是要知道有的字有繁体、有的字没有繁体,不能随便找一个音同的字来代替,中国文化博大精深,不管是做企业还是做人,都要从小处出发。楿字只有一个意思,就是桂种,国内最著名的语言大师也没办法把玉棕飘楿解释出玉棕飘出来香气的意思。我个人坚持认为,这属于iPad抓虫BUG的第三种情况:文字或图片显示错误。
回复 支持 反对 引用

兵力显示BUG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

file://C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建文件夹 (2)\QQ图片20170614004537.jpg登录跨服后,无可选择的服务区,反复登录几次后,才能正常显示。
【此贴子已经被作者与2017-06-14 00:52:04修改过】
回复 支持 反对 引用

網絡正常的情況下出現無法連接到服務器的情況,提示“網絡原因,無法連接到服務器,請聯繫客服”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

蓝色恋 发表于 2017-6-13 19:41
版主你好。下午上iPad准备游戏,看见游戏公告第三条玉棕飘95,舞动三国。不知道何意,上电脑看也是如此。立即询问QQ,答复是应为玉棕飘香、因为出现乱码导致香字不能显示而出现95字样、并答应立即修改。玩一局后出来发现修改了,玉棕飘楿舞动三国,我更是不明所以。大家知道台湾是使用繁体字的,但是要知道有的字有繁体、有的字没有繁体,不能随便找一个音同的字来代替,中国文化博大精深,不管是做企业还是做人,都要从小处出发。楿字只有一个意思,就是桂种,国内最著名的语言大师也没办法把玉棕飘楿解释出玉棕飘出来香气的意思。我个人坚持认为,这属于iPad抓虫BUG的第三种情况:文字或图片显示错误。
亲爱的玩家,您好,由于香这个在服务器上确实是无法显示的,现在在pc(电脑)也是无法显示的,所以这个不在抓虫的范围内哦!
回复 支持 反对 引用

我又发现个问题,不知道算不算虫子,本来是全民骠骑,更新后变成平民,带宝数为属性宝11,辅助宝8,但实际辅助宝我带了19个,并进入待战模式...
回复 支持 反对 引用

请版主告诉我,为什么香这个字不仅在iPad上无法显示,在PC上也无法显示?实在不能显示,为什么会显示95甚至是楿?你们发公告后要不要进行检查确保至少不会有文字上的错误或是不通顺?有没有啊有没有?如果实在是不能显示香的繁体字,为什么不显示简体香字,你们为什么要一直死在繁体上,这个字没有繁体就随便找个字替代?为什么你们总是死不认错?能不能告诉我为什么,谢谢,严重感谢~
回复 支持 反对 引用

我09年建立论坛账号,后来忘却今年重新建立账号,不管游戏里还是论坛上,我从来不骂官方更不会骂玩家,我只是提出问题,想官方能够解决,不能解决也最好重视,所以我一直坚持每月建议,不获奖我也不会有怨言,也许别人建议会比我更好,心里只想三国策不能这样下去,要有改善,这么好的游戏不能就此没落,但是、但是,今天我终于看明白哦,我不并是一定要50积分抓虫奖励,只是这回答让人心寒,不管是IPAD还是PC都不能显示一个正确的字?你确定你不是来搞笑的么,版主?也没什么,三国策多我一个不多,少我一个也绝不会少,谢谢三国策这么多年给我带来的快乐~
回复 支持 反对 引用

蓝色恋 发表于 2017-6-14 21:57
请版主告诉我,为什么香这个字不仅在iPad上无法显示,在PC上也无法显示?实在不能显示,为什么会显示95甚至是楿?你们发公告后要不要进行检查确保至少不会有文字上的错误或是不通顺?有没有啊有没有?如果实在是不能显示香的繁体字,为什么不显示简体香字,你们为什么要一直死在繁体上,这个字没有繁体就随便找个字替代?为什么你们总是死不认错?能不能告诉我为什么,谢谢,严重感谢~
亲爱的玩家,您好,感谢您一直以来对我们的支持与喜爱!~~这个香字的问题确实一直在电脑端一直存在的,所以这个确实是不能算作抓虫活动的,同时我这边已经将此问题转交到测试和技术部门了,我们也是会尽快解决此问题。
回复 支持 反对 引用

“童话” 发表于 2017-6-14 21:09
我又发现个问题,不知道算不算虫子,本来是全民骠骑,更新后变成平民,带宝数为属性宝11,辅助宝8,但实际辅助宝我带了19个,并进入待战模式...
亲爱的玩家,您好,点击佩戴宝物时辅助宝显示的数量是占带宝位的数量,当您点击查看的时候是查看全部带辅助宝的数量,是算不占带宝位的哦!~~~~
【此贴子已经被作者与2017-06-15 09:41:51修改过】
回复 支持 反对 引用