三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天蓝猫

[咨询] [已回复] 求助!我本子win10系统,玩游戏好卡

你先搜一下:“ufie windows7激活”免得到时候白白折腾一天,安装好了windows 7 最后激活不了。浪费时间,搞不好还得把分区和原装windows10搞坏了。

你以为这50块钱好赚?

我要保证你的原装windows不受影响,还要把所有的驱动程序、VC+、net等全部安装好,免得到时候运行不了游戏,算一下最起码要用掉我这边3~5个小时

【这跟财迷没有关系,这完全是幸苦钱

再说了,你这电脑最少都要6000以上,没钱怎么不买个3500左右的。

【此贴子已经被作者与2017-06-26 19:28:49修改过】
回复 支持 反对 引用

luohuan159 发表于 2017-6-26 19:25
你先搜一下:“ufie windows7激活”免得到时候白白折腾一天,安装好了windows 7 最后激活不了。浪费时间, ...

哎呀,看来你还是个电脑大神级别的。。。
开玩笑的,别当真。
我朋友会做,只是要抽时间来。
回复 支持 反对 引用

确实是很卡,出门在酒店  自己笔记本是win10的,指令时间在第一年没问题,第二年末到第三年初基本不够用,往往还在指挥的时候,人物就已经动起来了。另外一个不能出任何问题,一旦切出战斗画面再切回来的时候  部队只有待命功能,其他的攻击 计谋什么的就没有了,为了这问题,我一般要先断网 造成战斗画面断线提示  然后点击离开  再恢复网络连接 重新登录。还好有离线再进,不然我非战也不会一直保持0.
回复 支持 反对 引用