三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] [已回复] 系统异常以及

楼主
在跨服,上午打了四场,四场都有部分玩家指令无效的情况(从分宝开始全部无效),从新登陆也无用(打四场总共不到一个小时,包括等待组局的时间); 下午我没遇到异常(有个别月指令无效的情况),晚上又遇到全部无效的情况; 我上午都反映了这个情况,怎么仅仅豪门异常? 是不是大家反映的情况,客服没有记录和向上反映?  在游戏里,有玩家说是官方为了促进宝物消耗速度,有意设置的...       一天多次遇到这种情况,要求官方按实恢复装备的消耗!      三国策一贯是反映无效,接电话的客服从来都是只说废话,其他还有沟通渠道吗?   三国策....哎
【此贴子已经被作者与2017-08-20 14:13:21修改过】
回复 引用

沙发
楼主您好:
       关于您反映的问题客服这边已经第一时间就帮您反馈了,另外对于卡机无法下指令这一系列问题我们这边也正在查询当中,查询完毕后会有后续的公告您可以多留意下。
回复 支持 反对 引用

板凳

三国策私服,三国策前身,99年光荣三国志联机,玩家自己租用私人服务器架设对战QQ群:148953900,受够了官方三国策的可以来,绝对一样的畅爽
回复 支持 反对 引用

地板
对我来说,补偿的四件装备只有马和甲少数时候还会使用;就算使用一半,最多值400汉吧,无聊....
回复 支持 反对 引用

甲没有灼热功能,也不会用了;只剩100汉了...郁闷
回复 支持 反对 引用