三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复] 几十年不变的练功地图,就不能改改吗?

本人是三国策铁粉,玩了十几年了, 因为工作的关系,没有那么多时间玩战局,所以一直玩练功。
但是,就算是玩练功,已充值了上万。
在游戏中建议修改或新增练功地图的乐趣已不下十次,每次GM都是回复会上报,但十年过去了,一成不变。
为什么就不能改一改练功呢?
例如:在原有练功地图不改的前提下:
          1,可以和战局一样,花费一定的汉玉币提升电话的AI值。
          2,可以花一定的汉玉币选择更高级别的练功地图。
          3,电脑的出兵熟练度永远是300。
          4,电脑疯狂的围攻主城,不能卡位等等。

【此贴子已经被作者与2017-10-13 00:58:09修改过】
回复 引用

你这个问题有点难,估计游戏程序员都快跑光光了吧!
成天就知道圈钱圈钱,没几个人玩了。估计撑不了多久了吧。
传说的策X也没有戏了,
回复 支持 反对 引用

楼主您好:
      您的建议我会帮您转达给相关人员进行商讨的,十分感谢您对三国策的喜爱^_^
回复 支持 反对 引用

是的,估计技术员都没了。成天想怎么出新宝搞钱。杀鸡取卵。鸡快死了。还想投入搞创新,很难了。破产之日一堆官司。
回复 支持 反对 引用

我都想带武侯宝练功,要是能带上计就更好了
回复 支持 反对 引用

有没有三国策的程序员联系一下我,我们共同讨论,QQ:244265505
回复 支持 反对 引用

支持一下,策友门的心声
回复 支持 反对 引用

回复你的管理员估计都是设计电脑程序自动回复
回复 支持 反对 引用