三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] [已回复] 跨服丢宝为何屡禁不止?丢宝维权为何举步维艰?

楼主
上个月跨服丢宝只能哑巴吃黄连了。
刚刚我上号发现昨天跨服寄售的宝物活不见人,死不见尸,既没有退还信件有无售出信件。物品既无宝物汉玉币也没有变多。
问在线GM,GM18要求我提供寄售信息(什么时间寄售,寄售什么,寄售时间多长),否则就没办法找回。
在这里我要问问官方
一、跨服寄售,我们要付保管费,寄售费,寄售成功还要付中介费。你们凭什么不能保证玩家宝物的安全?
二、跨服宝物丢失到底是玩家责任?还是官方失误?是不是不管谁的责任都该玩家买单?
三、一味的要玩家提供准确的信息,到底是什么原因?是必须如此?还是推诿?还是给玩家设置障碍,让玩家知难而退?
四、寄售少的玩家可能记住准确信息,那么记不住准确信息的怎么办?就得自认倒霉?
五、有很多玩家稀里糊涂根本就不知道跨服丢宝这么回事,久而久之是不是变成官方一个进项?是官方不作为还是故意而为之?
如果有版主进来回复,要回复就直接逐条回答问题,敷衍了事的回复就免了吧,别脏了我的帖子。
【此贴子已经被作者与2017-12-13 15:10:22修改过】
回复 引用

沙发
楼主您好:
      对于您反映的问题我们已经帮您记录进行查询,任何玩家在任何时间段在游戏内进行过哪些操作我们是都可以查询到的,另外客服让您提供寄售物品的相关信息也是更为详细效率的帮您查询尽快解决您的问题。(1)回复:跨服交易员就是为大家提供的交易平台,玩家如有丢失宝物情况我们都能查询到,查询玩家反映情况属实就会返还玩家。
(2-4)回复:玩家出现问题反馈后我们会进行查询,查询如有宝物丢失我们会进行补发如说到责任我们让玩家提交详细信息就是对玩家负责任的做法,因为这样可以快速准确的解决玩家的问题。
(5)回复:您说的这种情况是不存在的只要玩家来反馈问题我们记录之后就肯定会给玩家查询出一个结果回复给玩家,并且玩家都能直接查询到。
另外小编谈下自己的看法,对于楼主说的让玩家提供寄售宝物时间、名称、以及时长是准确及快速的为玩家解决问题,当然也可以更方便的查询。
(这里可以打一个比喻,有一个老汉丢了一头猪然后去公安局报案,警察叔叔问他丢猪的时间、猪的大小等信息如果老汉什么都提供不了那要如何查找,当然这里只是一个比喻。)
【此贴子已经被作者与2017-12-13 15:25:34修改过】
回复 支持 反对 引用

板凳
一枕黄粱 发表于 2017-12-13 15:09
楼主您好:
      对于您反映的问题我们已经帮您记录进行查询,任何玩家在任何时间段在游戏内进行过哪些操作我们是都可以查询到的,另外客服让您提供寄售物品的相关信息也是更为详细效率的帮您查询尽快解决您的问题。(1)回复:跨服交易员就是为大家提供的交易平台,玩家如有丢失宝物情况我们都能查询到,查询玩家反映情况属实就会返还玩家。
(2-4)回复:玩家出现问题反馈后我们会进行查询,查询如有宝物丢失我们会进行补发如说到责任我们让玩家提交详细信息就是对玩家负责任的做法,因为这样可以快速准确的解决玩家的问题。
(5)回复:您说的这种情况是不存在的只要玩家来反馈问题我们记录之后就肯定会给玩家查询出一个结果回复给玩家,并且玩家都能直接查询到。
另外小编谈下自己的看法,对于楼主说的让玩家提供寄售宝物时间、名称、以及时长是准确及快速的为玩家解决问题,当然也可以更方便的查询。
(这里可以打一个比喻,有一个老汉丢了一头猪然后去公安局报案,警察叔叔问他丢猪的时间、猪的大小等信息如果老汉什么都提供不了那要如何查找,当然这里只是一个比喻。)

(1)回复:玩家提供就返还?玩家不提供呢?警察是不是没人报案就不抓小偷了?

(2-4)回复:相同问题已经多次,你们为什么不解决源头问题?是技术不行还是故意为之?
(5)回复:好一个只要玩家反馈,如果玩家不反馈呢?是不是官方私吞了?如果丢了一群猪,警察要求提供每头猪的信息,是不是难为玩家?
另外小编谈下自己的看法   都是老中医,我也在公务部门待过,如何推诿却也不如你们,另外你这个比喻不恰当,比喻中猪丢了有小偷,而现实游戏中玩家是老汉,官方既是警察又是小偷,如果警察办案会不会说提供信息不足,不予立案?
堂而皇之说的再好不如踏踏实实办事!!!公道在责任心。该是谁的责任大家心里有数。
回复 支持 反对 引用

地板
山清水秀 发表于 2017-12-13 17:19
(1)回复:玩家提供就返还?玩家不提供呢?警察是不是没人报案就不抓小偷了?

(2-4)回复:相同问 ...

您好:
       首先出现问题后玩家肯定要进行反馈吧,就好比楼主您有宝物丢失了您来反馈问题一样其他玩家也会选择这样的途径不可能丢了就不要了,您说的相同问题多次那请问您下您是不是每次都来反馈了呢,我们哪一次的问题给您解决不满意您可以随时反馈给我们,另外借用您的话说:警察是不是没人报案就不抓小偷了?警察对于小偷的任何信息都不清楚的话怎么抓小偷?难道都不用查找咨询线索就可以知道的吗?另一句话:如果丢了一群猪,警察要求提供每头猪的信息,是不是难为玩家?玩家出现问题仔细询问玩家对该问题知道的信息以及相关情况我认为这是对玩家的负责以及尊重。(对于比喻句的诠释并非对楼主有看法)
回复 支持 反对 引用

一枕黄粱 发表于 2017-12-13 18:47
您好:
       首先出现问题后玩家肯定要进行反馈吧,就好比楼主您有宝物丢失了您来反馈问题一样其他玩家也会选择这样的途径不可能丢了就不要了,您说的相同问题多次那请问您下您是不是每次都来反馈了呢,我们哪一次的问题给您解决不满意您可以随时反馈给我们,另外借用您的话说:警察是不是没人报案就不抓小偷了?警察对于小偷的任何信息都不清楚的话怎么抓小偷?难道都不用查找咨询线索就可以知道的吗?另一句话:如果丢了一群猪,警察要求提供每头猪的信息,是不是难为玩家?玩家出现问题仔细询问玩家对该问题知道的信息以及相关情况我认为这是对玩家的负责以及尊重。(对于比喻句的诠释并非对楼主有看法)

你确定你的每一头猪都能说出准确信息?如果提供出来就归还,提供不出来就没收?我说了该号宝物没有退还,为什么非要全部信息?不提供信息就不给查,你们是查不了还是不想查,想必大家心里清楚的很。
上次跨服出了问题,我全部网通的号跨服宝物出了问题,结果是三个号提交了,退回部分宝物(三个号只能记住比较贵的宝),其他的号,真的记不起来,真和你们耗不起,自己只能自认倒霉。警察问案,当然是越详细越好,但不是必须,而你们确实必须提供相关信息。我的钱包被盗去报案,而我记不住钱包里的钱准确的数额,你猜猜警察会不会立案?
对玩家负责和尊重还是不负责任敷衍了事?如果玩家物品栏里多了物品,还需要玩家详细提供信息吗?
警察看着小偷偷东西是可以不抓的,原因是没有人反馈,或者被偷者提供信息不足?
跨服丢宝的人大有人在,说的你们好像很委屈一样,只是有的人不愿意和你们较真,大都选择不了了之。其实数据你们都是掌握的玩家丢多少宝,你们都是心知肚明的。
回复 支持 反对 引用

山清水秀 发表于 2017-12-13 20:21
你确定你的每一头猪都能说出准确信息?如果提供出来就归还,提供不出来就没收?我说了该号宝物没有退还, ...

根据您当时反应的问题我们给您进行了查询,而您的说法是那个号寄售的宝物太多记不清楚了,这种情况下我们给您查询了而您却是只寄售了一个宝物,只寄售了一个宝物却忘记了!假如突然您背包里多了很多宝您会来反馈吗?
【此贴子已经被作者与2017-12-14 09:19:55修改过】
回复 支持 反对 引用

谁寄售多少东西你们查不出来?
你们就欺负我们读书少!!!
回复 支持 反对 引用

一枕黄粱 发表于 2017-12-14 09:19
根据您当时反应的问题我们给您进行了查询,而您的说法是那个号寄售的宝物太多记不清楚了,这种情况下我们给您查询了而您却是只寄售了一个宝物,只寄售了一个宝物却忘记了!假如突然您背包里多了很多宝您会来反馈吗?

1.我当天确实只寄售一个大四羊方尊,而且只提供了账号。我只是想看看不告诉你们相关信息是否能找回自己的东西;
2.我今天在单位上线看见已经返还给我的大四羊方尊;
3.跨服相当于收费的金库,当金库出现被盗或者火灾的情况下,金库管理者不查自己的档案记录,客户说出一样就赔偿一样,客户说不出来或者客户没有来,这些没有主的东西归了谁?这是不是不当得利?
4.我曾经有两个号多了东西,我确实没有反馈,而你们就以更快的速度将之封之;
5.我说你们难为玩家,你说玩家难为你们,说穿了是立场不同而已。说轻了你们是嫌麻烦,说龌龊一点就是不想把玩家的宝全部归还;
6.我作为玩家,你们作为官方,我觉得你们替我找回宝物是责任,是义务,我让你们帮着找回宝物是天经地义、无可厚非;
7.我、你们作为朋友来说,我感谢你们帮我找回大四羊方尊,最起码说一声辛苦了!
十年后我在、你在,三国策或许不在,且行且珍惜吧!
回复 支持 反对 引用

山清水秀 发表于 2017-12-14 14:57
1.我当天确实只寄售一个大四羊方尊,而且只提供了账号。我只是想看看不告诉你们相关信息是否能找回自己 ...

对于玩家反映出现的问题我们咨询详细的信息是为了更快速准确的解决玩家的问题,此说法这边也跟您进行了汇报,为玩家解决问题是我们的工作职责,多谢您的理解。
回复 支持 反对 引用

我是看出来了,一枕黄粱说你是猪,他是警察。可笑你还跟他BB那么多,,,
回复 支持 反对 引用