三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 百里屠苏

[其他] 怀旧团扔深水弹了!来来~吃瓜围起~!

还可以,人不少
回复 支持 反对 引用

都是些偷带的,什么兵符了,司王鼎了,也没几个人玩,你举报了也没什么大用,团长是个卖汉的,只要有向团长买汗的,偷带都没事的

确实是这样,说得一点没错,进去不偷带就是找虐,偷带了不要脸的狗团长就要收罚款钱  发表于 2018-11-24 07:56
你所说的可有事实证据?如果没有,不妨说说你的意图  发表于 2018-8-31 22:55
你确定去玩过?司王鼎是啥?有提供汉的渠道不是坏事吧,难道你玩三国全充1:10的?  发表于 2018-8-31 22:52
回复 支持 反对 引用

现在哪还有谁敢偷带,请你偷带你都不敢信不信除非不想玩了,二季出兵不对都会查你录像看分的宝,你没去玩过真别乱说,就个商店局也跑来喷没意思,这个局不来玩只是你的损失,我的印象就是设计精巧,管理严格,省钱好玩,没一句说错的
回复 支持 反对 引用

打这个用到的将相当多,需要的数据量比打其他局还大,要了解三国的全主全将关系,耐玩就在这些地方
回复 支持 反对 引用

如果不是友谊局的话,
快节奏,激烈程度堪比跨服高宝,地方小,兵更多,拥挤不堪。只能说生存不易啊。
而且不同的环境,不同的打法也需重新摸索。比如你在间隔如何和五毒抢阳平关,只告诉养气3月你是到不了33,53位合击的。在魏兴抢长安。。。。玉花骢的步伐真的不一样,没个几十局你很难有经验。完全不一样的体验。
真不错,也不知道能玩多久又改了。
回复 支持 反对 引用

还说不乱踢人,我刚加进怀旧团的时候,看别人出带日常的鼓舞,我还以为是可以出的,我也出了一个,结果就被怀旧团里和团长关系比较好的老团员告状,踢掉了。 一切都还是要看人情而已。

带日常宝出来鼓舞,象昨天是帝王棕真龙智力玄铁剑,鼓一下升多少气了,悄悄躲家门口鼓舞你这性质恶劣了,这种肯定会被严办了  发表于 2018-9-4 01:33
回复 支持 反对 引用

楼上的 这不叫乱踢,这是你给自己违规找借口,或者说是你看待事物的观念不对。
你加团时有收到管理员发你的详细规则没错吧,有规则你不看,见和规则不相符的却去学,就像别人闯红灯你跟着闯,看见小偷你也去偷,然后被抓来说这不是你的问题,成了你也那么干的理由,这是什么逻辑?
你去怀疑一切都是关系,那你又咋知道谁违规没被处理,难道每处理都要大喇叭喊吗,这是游戏,有违规按规处理就好,到处去宣扬损人名声 那就做过了。
见到有人带了好像不该带的宝,即使你不举报尽维护秩序的义务,至少应该问一下管理,这东西能带不,对吧。
何况你说有人带也是嘴上说无图无真相,平时又不说不问,被人抓辫子了才唤出来,何知是不是事实。若个个违了规都以这些理由去和管理扯,你说是不是无理取闹,是不是可以视为心无改意瞎扯狡辩,换你是管理也不如一踢了之换耳根清净吧。

回复 支持 反对 引用

你要明了几点,1你违规了肯定是事实,不然也不会有人告你,2有违规就可能被举报这很正常,并不意味着就有什么关系,老团员告你只能说明他们比你懂得维护环境,3若见违规都不说都跟着干,那只会越带越多,可以试想下最后会成什么局面,所以说,你不看规则也不问下这完全是你的问题。若又以有理的态度去扯被踢了其实感觉真没什么好说的
回复 支持 反对 引用

楼主   给个账号来耍耍呗
回复 支持 反对 引用

7风潇潇 发表于 2018-9-3 04:40
你要明了几点,1你违规了肯定是事实,不然也不会有人告你,2有违规就可能被举报这很正常,并不意味着就有什 ...

拉倒吧,大堆违规不踢。全是看心情而已。

悄悄出日常宝鼓舞就是猥琐,有人举报还不知错,踢了没毛病,一看就是永远推卸自己责任的人  发表于 2018-9-4 20:20
回复 支持 反对 引用