三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 百里屠苏

[其他] 怀旧团扔深水弹了!来来~吃瓜围起~!

好玩
回复 支持 反对 引用

昨晚一局时间长,二年多阵一家,后我们偷一家,三对三打了八年快九年杠上了?
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

店宝价廉好玩是不错,但也有问题。
因为往往要和好几次才能开局,导致一起的往往成对家。那么这局的走向和结果就基本由双开(类似)的小团队决定了,其他人只是陪太子读书。当然小团队是奇爽,如同美国和IS双簧,洞察先机,左右逢源,生杀予夺皆由朕定。
问题是你全掌控了,人家还玩啥?所以我认为这是这游戏最大的不公,还排在地形,宝差距,技术高低,运气这些因素之前。跨服不和但也有这问题存在。
而且这在现在有游戏机制下还没法改,或者说这游戏就想这么搞。我想好多人玩不下去这也是一个主要因素。
回复 支持 反对 引用

你想多了,谁说要和几次才能开局了,只是偶尔被围了才和而已,我觉得这正是好的地方,这是策略游戏又不是赌命,至少勉强可以打玩起才有意思,这个地图跟民裸图是一样的,民裸也不存在什么都要和几次才能开吧。双开什么的那除非也是无聊透顶的人,又不是豆局,又不得武圣分,有什么意义呢
回复 支持 反对 引用

要觉得分的不公也可以要求主控重新分了再准备,就个民兵商店宝局又不花什么钱,只要不是象赌豆那样开始围死就下少一家,和谁同一边又有什么关系,这个逃跑的还比什么局都少,有非战跑多了废号
回复 支持 反对 引用

反正我觉得挺好,不花什么钱一天随便打,输赢也没啥混时间,关键是这个打起还很有意思,不会有无趣厌倦的感觉
回复 支持 反对 引用

知道明棋和暗棋区别吗?为什么不设计成视野为全图,而要三格,会侦查的5格。
实际对局现在很难偷,因为你的一举一动人家全知道。你一出兵人就知道该怎么办了。唯一的办法就是当成明局,象益州一样横推。只是这样也没什么虚实变化了,策略也无从谈起吧?
你左右逢源,玩弄他人鼓掌之间当然爽,人家被玩的却并不见得舒服。至少玩LOL输了不会拿公平不公平说事吧。不知道别人什么思路,我觉得就是该象LOL一样真正的5V5,4V4,大家都一条心奔比赛去,输赢都认,这才是正道。如果这样党中有党,派中有派,不知道是来玩游戏还是搞政治了。
说这些也希望游戏好,问题是现在就这状况。不和不行,和几次一起的伙伴就难免成对家,手下留情,互通有无也就不可避免,然后战局走向结局就成了他们的人情往来。
总结下来,输赢首要在于人数,8个人2个一起的基本就他们赢了,3个以上不用说了。只能说团队的力量大。
回复 支持 反对 引用

想象力太丰富了吧,胯服打野有朋友是好些,至少知根底不会有坑。打个汉中也费力去交什么朋友没必要吧,友谊也需要往来的,有时比散人还累
回复 支持 反对 引用

多年的老玩家回归,这个烧钱的游戏难道有省钱的玩法,所以注册了个新号,有几个问题想向大神们请教一下:
1. 注册的号声望,智力,体力不满,请问现在有快捷的途径加满吗?是要买智力果和体力果吗?声望怎么办?
2. 玩民商需要买什么坐骑?能增加几个宝?
3. 民商可以用官方送的日常吗?+20的石头能用吗?
4. 是否一定要加入军团?怎么加?
5. 前期需要投入多少?现在汉是什么行情?
回复 支持 反对 引用