三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 完美解决W10玩三国+手机玩三国

楼主

常看到也常遇到不少玩家说W10无法正常玩三国策,其实很简单,装个虚拟机吧,虚拟机装XP或WIN7的都行,你不会装也没关系,去电脑城随便叫个师傅给20就能给你装,记得装纯净版的就行,越干净越好,哦这不是叫你换系统哟,这只是虚拟机,你的主系统还是10的不影响,而且还可以一键隐藏不见,不方便时也能悄悄玩哟。

虚拟机其实玩游戏的很常用的,五年前朋友叫我回去玩热血江湖,是个刷怪的游戏,我是被叫去PK打群架。他们不仅常10几开,而且挂机刷怪的都是手机控制,因为挂机很无聊谁也不会老盯着看,时间长也会掉线或卡住,怪又是扛着一堆在打,一旦出问题队伍不效率不说,特别是加血加辅助的职业还会坑死队友,通常是一个队伍有一人在看队,谁出了问题就会电话电他赶紧上,这种时候没在家就需要用到手机了,有些出差半月只要不停电,都还在奋力砍怪,俗称刷神....
什么意思呢,就是家里开着电脑在刷怪,人在外,可以用手机控制自家电脑操作,换句话说只要你手机和网OK,即可间接实现手机玩游戏,你想玩啥游戏都行,因为你手机可以直接操作你的电脑,等于你可以操作一切,包括重启。向日葵 有听说过的吗,不知道的百度搜下这三字吧...

哦,我今天还见交易员有挂着金皮月饼的,而且是几个服都见...不知罗总过期的月饼还吃不了,GM帮说下还是给人家收了吧,这可是打跨服的玩家,算是你们的主流客户了... 哦,N多至今还在埋怨游戏里的GM也没了,在右上角哈,看字,在线客服就是。还有,前段时间药王鼎青黄不接挂700多,我发个朋友圈写尊王鼎+扁鹊=药王,而且还配了图解,但结果是好多来找我,说这些他仓库都有正缺药王用,
却是准备要来和我换药王....
上周遇到个说马超不单挑张飞,打了三天都等不到挑,说把团里的兄弟叫去帮忙都烦了。我问怎么打的,他说好多攻略经验都没成,7位+防老是庞德来,马超偶尔来两下不挑又投了。然后我叫他开局,分宝解雇帮他查一指,叫他训一指刀出张飞,冲上去追着马超砍,若超被砍回家,就等他出来接着砍,结果自然是一盘就过了。有些事其实就个概念,马超不来找张飞打架,但可以让张飞去找马超打嘛。就像你烦了,其实是想拐弯了,把偏旁那丁点屡直了,不就成顺了...

好了就这样哈,说多了又成盗这盗那的了。有时真的很无奈,俺还记得十多年前我就来三国叫人去YY,那时我Y频有很多妹纸唱歌,就是叫去玩下,却被个团长说YY和QQ一样,会传播病毒,还刷小喇叭抵制,说去了就会被盗号..... 绝对真事,我这人从不爱说假话玩虚的... 现在想起来搞笑吧,呵呵呵,是不是少迈他半步会说别人蠢材,超一步才是他理解的天才,而跳着向前那种就成了认知外的疯子.... 就像我说民商局既省钱又好玩,十个有八个不信对吧,但那恰恰是真的!
接着睡了哈,各位晚安,昨晚出去玩喝高了点,还没完全醒,语言有点乱,勿喷额 出发点是好的,来论坛的,此帖我就不回复了哈,嘿嘿嘿....

【此贴子已经被作者与2018-09-27 12:50:48修改过】
回复 引用

沙发
写的很好
回复 支持 反对 引用

板凳
没啥软用,也懒得去搞,没玩的这段时间回归了原本属于自己的世界。恍然惊觉以前的确是沉迷了。沉醉在过去,沉醉在幻想,一切是那么的迷茫。幡然醒悟生活原来可以更好的。
回复 支持 反对 引用