三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 奸商狗杂之老虎在这里

楼主

所谓“老虎在这里”是一“人名”,并不是大家所印象中的动物名。虽然其作恶多端,行事卑鄙,但其必竞混了个人皮,所以还应称其为“人名”。但其为何把自己人面兽心,公之以众,可见你智力短板,尚处进化之中。如果您非要从直观认定这是一畜牲的称呼,那也是您正常所见,您的自由,我们无权干涉。因其行事下流,蝇营狗苟,以下为简便其见,简称狗杂。
  狗杂是一奸商。做为一商人应当正规经营,低调做人,高调赚钱。不想它却反其道而为之,高调做人,低调赚钱。以至惨淡经营,门可罗雀。狗杂一看日子没法混了,于是乎剑走偏锋,另僻邪径。好比是古之太监,文不能治国,武不能安邦,于是牙一咬,脚一跺,狠下心来挥刀自宫。管他不孝有三,无后为大,为了出人头地,断子绝孙,也随他去了。为了铜臭,狗杂建一军团名怀旧军团。美其名曰为了打帐公平省钱,其实质是跑马占地,大赚黑心钱。三国策给军团长有返汉点数,每名团员冲汉,团长都有相当提成。因其每个服务器都有其军团,军团人员少则几十,多则几百,其提成也相当可观。军团内带宝它自己任意设置规定,违者处罚。如有稍违则罚款归已。如战局内有争执,由其小号截屏,威胁团员,团员大多本着热爱游戏,不舍三国的精神,忍气吞声认其罚款。罚完款其还装出一副有恩于对方的样子,以我没踢你出团,还让你玩游戏,你应该感谢我的狗脸对团员说:“要点汉吧”。团员往往不忍拂其面而买汉。更有甚者,每有新团员加入,其也会腆其狗脸乞求买点汉吧。殊不知,其汉的价格比外面的商人要贵很多,别人2800的时候,他2500,别人1800,他1500,团内卖汉理应更便宜,更优惠,它却反其道而为之,公公心理,果然与众不同。如有不信,大家买汉时,可货比三家,别被卖了还帮人数钱。做为一无耻小人其往往得意忘形,逢人就夸自己有实力,赚了多少黑心钱。它大概忘了,无论有多少汉,都是大家每人一根骨头养着你,如果你真算个人物,你定期送大家些宝,或给大家返些红利,团内卖汉比外面便宜,能做到吗?你不能,这些超出了你的人品范围,所以你做不到。
  三国策因管理不善,本就玩家日益减少。因狗杂垄断低宝局,更使三国策雪上加霜。其规定非本团打帐不带,至使许多热爱三国策的老玩家而不能游戏。三国策的玩家现在大都四十来岁了,还有谁愿低声求人,为了游戏而低声下气申请加其微信。再者微信是实名认证,大多不愿把自己隐私公于网上。不加其微信就不让加团入战局,这种无耻行径使大量玩家欲玩而不能,不得不流失在外。狗杂做为一奸商,只为自己私利,不为他人着想,害了玩家,坑了三国,其无耻令人发指。   人以群分,物以类聚。狗杂做为一奸商,也偶有把自己吃剩的骨头渣分给他人,这些宵小感其骨渣之恩也甘为走狗,也自然少不了一些狐朋狗友。这些狗腿为了更多的骨渣也会为其摇旗呐喊,壮其狗胆,以便咬得更多骨头,大家分而食之。如有雷同,欢迎对号入座,以便大家观其犬形,听其狗吠。

【此贴子已经被作者与2018-12-03 11:03:07修改过】
回复 引用

推荐

劳资的名你也来BB...这么想知道爷为啥叫老虎?告诉你也行。因为爷姓雷 又是搞电网工程的,搞电的不俗称电老虎么,现实里的朋友就叫我雷老虎了,黄飞鸿里的雷老虎以德服人也没啥不好吧,不过徒弟还是不敢这么叫,得叫哥雷工,虽然还是有点那啥,但姓雷 也没办法... 然后是我家崽崽以前爱看花园宝宝 里边的汤姆布利柏之歌,汤姆布利柏,鼻子在这里 总是这样做...然后他就叫我老虎在这里... 你说你个贱人得有多贱,这也来研究事,想傍哥出名就明说,哈哈...

张小乔,发帖回帖的这些小号都是你的吧,包括你死不承认却被证实打脸的那叫天荡山利群阳光的号,一个贱到骨子里的喷子,偷带阵亡被人抓住,百般想抵赖,当场被举报人揭穿,最终被踢出团,走的时候都还不忘虐一把平时陪他玩耍的玩伴,黑心
出侯爵宝来虐别人只带的商店宝。。。 然后去高调装比刷喇叭,劳资立马上号刷翻此逼,可他吗的又躲又闪半天冒一句最后还跑路了。。。后面发现论坛可以免费咆哮,这个好,这个终于不花汉了是吧,哈哈,其实这是只有孬种才做得出的事,真正的爷们,游戏里的事有种游戏里解决,谁会无聊到来论坛BB嚼舌,不要脸到你这程度实属罕见。还搞一堆小号换着发帖,你可知一个人的语言习惯跟笔迹一样,不是换个马甲就能遮掩的。听说你也是两个孩子的爹了,还是为你的小孩积点德吧,你坏事做多了损阴德自有天收。

虽然明知你是在扭曲中伤,但我回答下也无妨。
1,你说怀旧团的局要进团才能玩,确有此事。但那是为了最有效的管理,并非你所想的为了啥返利,你的想法永远摆脱不了你内心的龌龊。我问你,长期打跨服的有几个的汉不是买的,你会去充100:1000的汉吗??偶尔是有得2汉3汉那种,那都估计是个别随手扫码充20补个宝那种。这同样也是为什么进团时我常会提一句,有需要汉可以叫我的原因,因为没活动时直充确实不划算。
2,你说的什么战局有争议用小号截屏威胁罚啥的,这应该是你这种小人才做得出来的事吧,我可以发誓,我老虎若干过此类事不得好死!怀旧团的所有违规举报都是微信举报,有记录有实名甚至录像可查,有时还拉当事人进小群当场对质,这是你不知道的。真佩服你能想的出来这些子虚乌有,这若不是贱到骨子里去的小人,真是很难想出这种手段,着实佩服你!
3,再来说你说的卖汉别人2800我2500,1800我1500。我就问你一句,你当其他人都是傻子和瞎子吗??现在是什么时代?信息时代!哪服卖汉的不是24小时广告漫天吆喝?造谣蒙人请靠谱点,别搞这些低级笑话。若说去年到年初黑汉混乱期,一时买了又隔一段时间再买的,那或许是有差价,因为凡是那时候在玩的玩家都知道,那时的汉是一天一价,几乎见天变100,那是三国十年不遇的非法汉大混乱期,那时别说买汉的,所有卖汉的都是乱的,最终以大面积封号结局,多少卖汉的被大批封几十号,商人店铺都封死几家没做了,你又知道吗?拿这些来说事有意思吗,也就蒙点前半年没玩不知情的罢了。况且你张小乔买汉没一次超过20元的吧,不知哪来的脸指指点点这些...
然而你不知道的是,这恰恰是为啥还是那么多在我这拿汉的原因,因为即便如此大面积的封杀,包括买得多点的玩家也没跑掉,却没有一个是在我这买了汉被封的。一个也没有!!

另外,张小乔,你发的这个贴其实对我真没啥影响,因为我本来就不是专业卖汉的,只是提供个渠道途径,觉得我还可以,价格也合适,也信得过我,人家才找我买,我自己都没把卖汉当多大个事放心上,你还挖空心思来惦记黑上了... 你所谓的我商人经历其实是这样,大概六七年前,我买卖过宝,但那时基本不卖汉,通常是凑一段时间后直接打包扔给其他商人,买卖宝也只当是娱乐,就跟打局输赢一样。我爱玩游戏不爱出去玩,常玩的有七八种游戏,这里可以发张图让你开下眼。
但任何游戏我都只当是娱乐,包括和你刷喇叭也如此,真的只当是在遛狗,我根本就不会动气,就你这怂包还真达不到能让我动气的资格。有些东西你或许一辈子也不会明白,游戏,一旦有所负累就变味了,那就不是在玩游戏,是被游戏玩了。
接着说吧,后面有些朋友开始找我买汉,那时我卖汉可以说是天荡山最便宜的,第一个卖1800的就是我,其他才1600-1700(四年前)。为什么会便宜些呢,因为来源不一样,我那时的汉大部分是卖宝赚的,没有哪个充值卖汉的敢说他能便宜过卖宝的,一个高宝浮差价几百几千汉都正常,就比如今年一个狮子的浮动价就相差几千汉。所以,有眼光有胆识的会赚,当然,买卖宝也并不适合每个人,没头脑没运气的照样亏半死。
后面我也没时间了,直到现在已好几年没卖宝了,汉玉的来源就变成了官方活动期间存点,这种汉是没有什么多余价格空间的,卖价自然就和市场价一样了。谁若觉得这个很赚钱,大可在元旦春节等时一个服充个3-5万元小试,你同样可以从一个玩家秒变成所谓的商人。另外,汉玉的价格也不是常年不变的,有时看活动看库存,就像猪肉白菜,一年内也有一两元的浮动吧。你这人贱了拿这些鸡毛蒜皮来说事,买东西愿意就买不愿意就不买,又没人能强迫到你,总归觉得合适也放心你才买对吧。你这是心理扭曲的仇商,话说要这游戏没人卖汉了,百元一千汉你不照样充?
而且买汉也并非只是看价格,同样得看来源的正规和安全性。这就象家属区门口的超市,第一是便捷,第二是放心,不会担心买到假烟,买袋苹果不会短斤少两。若非要去买那三轮车拉来7毛的皮蛋,吃的时候打开一看一包臭汤你就慢慢品。说句实在话,啥店铺都可随时下架不搞或另申请个小白号开店重新搞也行,就按淘宝正规流程,最多15天申诉期过,则代表人家责任已负完,若有啥你不但无法,且别人有理还合法。但一个全服军团呢?能跑掉吗?跑去哪?解散来过?可能么?

那么,我的汉
自然就必须会最大程度的保障正规安全,更不能取巧骗人,我已经说过了,我都好几年没买卖做宝了,正规汉因为来路正且谁都可以做,成本价就等于是透明的,自然就没啥价格空间,所以全服卖汉的才都基本一样,你要我安全保障比哪都稳靠,还得价格比个别卖宝赚的汉都要便宜,甚至时不时还送点宝给你玩 这样才能达到你张小乔心中好团长的标准,那实在不好意思,咱俩没血缘关系,你这满脑子完全是啃老族惯性啃爹的逻辑思维啊。。。。

行了,还是那话,给你的俩小孩积点德吧,人家看帖子的也不是傻子,就凭你换来换去一堆小号发帖的贱和穷凶极恶的咆哮样,明眼人一眼就看出你本性了。你也几十岁的人了,干点啥正事不好,一天到晚守着个游戏论坛来当哮天犬作孽哥,请问你辛苦的老婆知道这事吗,真是个悲催的渣男。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2018-12-17 14:05:01修改过】
回复 支持 4 反对 0 引用

推荐
来论坛开帖子骂人的,基本都不是好东西,正常人谁会这样,这种人打局也往往是骂来骂去

回复 支持 1 反对 0 引用

推荐
一个帖子还自己顶来顶去,恶心,一看就不是好东西,果然,原来这么垃圾
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
确实奸商, 半年前淘宝都卖3000,没上起看,以为可以信,没想到卖我1800前后买了大概1000元,直接被坑12000汉。有天上淘宝一看,我去原来老虎这么
特黑,,,,
回复 支持 反对 引用

板凳
战局内,多人说过此事
回复 支持 反对 引用

地板
天是越来越冷了
回复 支持 反对 引用

天真冷,那也要出门搬砖啊
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

支持老虎!玩怀旧3年,因为朋友在卖汉,从来没有在老虎那里买过一块钱的汉。但无论小号进团还是举报违规者,从没看见老虎有过不耐烦或是敷衍。感谢老虎费心费力组建并维系这个军团,让我等老玩家有个花费不高并玩得很爽的三国策战斗平台。
回复 支持 反对 引用