三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 很低调

[吐槽] 奸商狗杂之老虎在这里

只是来耍经验的···不用在意我!!!!谢谢,路过~~~~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用

太忙了,晚上回复
回复 支持 反对 引用

对于指出奸商狗杂的名字,仅仅是指出对象,总不能让人误会说的对象是条狗吧!,你这狗杂居然还煞有介事的认真介绍一下,真秀你的无智猪脑。现在知道了起因是狗崽子的最爱,这下你满足了吧。
       我就是我,并非是张小乔李小乔什么的,你的龌蹉心里就是看到人揭发你,就会栽赃在和你有过节的人身上。我就是一个普通策友,揭发你是出于义愤。所以你以张小乔为对像说的一切废话全当放屁。顺便说下,我不是张小乔,你2019年死全家。
    奸商狗杂说那么多有什么用?首先你对象搞错了,其次我说的事实,你反驳不成,再无赖你建团龚断战局,影响策友回归及游戏的事实存在,有多少人因不想加你微信和入团而放弃,你知道吗?有多少人因此事而操你,娘你知道吗?你这杂种活在世上就为了得到亲人的诅咒而活着吗?说你建团卖汉为已私利冤枉你吗?
         文字论战就象匕首直插敌人心脏,而你这种无知狗杂就像泼妇骂街,坐地撒泼。废话多了就有用吗,只能秀出你的无知下限,让人贻笑大方
回复 支持 反对 引用

狗杂现在看到散户玩家建群,心里象被刨了袓坟一样难受
回复 支持 反对 引用

现在汉比例多少我想多买点开猪
回复 支持 反对 引用

祝大家新年快乐
回复 支持 反对 引用

现在开个王者局真的好难
回复 支持 反对 引用

开始看怀旧就有意思,钱都花玩了还怀旧个鬼呢?好比去澳门输了就输了还能怀旧没输的时候的感觉?游戏而已想耍刷就冲点小钱随心玩玩,
不想玩就干点正事远离游戏。游戏还能当饭吃的时代过去了!怀旧怀旧就是有和初期某些成立军团一个吊样,拿了龙旗州王卖号换钱,都为了钱呗。游戏里就别装伟大了 哈哈哈哈哈 一笑而过。
回复 支持 反对 引用

别的我不说,老虎奸商这点我亲身体验了!
天涯的汉卖得比他便宜,他就说天涯的汉是黑汉!
我找天涯买过N次汉也没见封过号!
第二就是认钱不认人!说是为了公平组织怀旧军团,其实就是变相的捞钱!很多给他红包后违规也不会被踢的,或者踢完给个红包或者换个号接着玩!
第三、最恶心的是言而无信!答应的事情做不到不说,还踢出群!买汉买贵了,答应补偿,各种理由推搪,说要退钱就直接踢出群里!
回复 支持 反对 引用

别跟我说谁谁的小号,哥2015年注册个号来当人家小号也犯不着!
回复 支持 反对 引用