三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 勇闯天下

[讨论] 新饿狼传说军团9宝局

既然选择了远方,我敢闯天下便只顾风雨兼程,不管未来怎样,我和怀旧军团的八年抗战开始了!
回复 支持 反对 引用

既然选择了远方,我敢闯天下便只顾风雨兼程,不管未来怎样,我和怀旧军团的八年抗战开始了!
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

如果我敢闯天下是为了自己,当年就屈服于老虎,安稳舒适的玩三国策!看不惯怀旧军团的种种行为,我才会反抗到底,斗争到底!只有玩家们齐心协力,怀旧军团一定不会那么嚣张跋扈,为所欲为!玩家们喜欢在那里玩,那是玩家们的自由和权力,因为三国策是老罗家的!任何军团无法取代老罗和三国策官方!
回复 支持 反对 引用

记得三国策怀旧局怎样结束了吗?因为投诉多了,官方直接把怀旧宝68汉下架了!老虎再厉害也毫无办法!因为三国策也不允许老虎怀旧军团一家独大!
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

至于其他群为什么玩不过老虎?最根本原因在于群主,明明知道他玩的模式不适应三国策玩家的需要!比如三国策送的战国令不能用,免费刷将三次也不行,水甲更便宜也不行等等因素,加上群主听不进劝告,结果是很快烟消云散!新饿狼传说9宝比赛模式就是取百家之长,补己之短,开展更适合比赛需要的新9宝模式,让玩家玩得更开心,更有惊喜和刺激!
回复 支持 反对 引用

至于其他群为什么玩不过老虎?最根本原因在于群主,明明知道他玩的模式不适应三国策玩家的需要!比如三国策送的战国令不能用,免费刷将三次也不行,水甲更便宜也不行等等因素,加上群主听不进劝告,结果是很快烟消云散!新饿狼传说9宝比赛模式就是取百家之长,补己之短,开展更适合比赛需要的新9宝模式,让玩家玩得更开心,更有惊喜和刺激!
回复 支持 反对 引用

我敢闯天下自己先赞助1万汉给新饿狼传说五一节新9宝局比赛,按照《6000汉:3000汉:1000汉》给冠军亚军季军!只要有赞助,我不会截流,全部奖励冠军亚军季军!
回复 支持 反对 引用

我敢闯天下自己先赞助1万汉给新饿狼传说五一节新9宝局比赛,按照《6000汉:3000汉:1000汉》给冠军亚军季军!只要有赞助,我不会截流,全部奖励冠军亚军季军!
回复 支持 反对 引用