三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飞翔的诚诚

老虎在这里不要脸

当时老虎在群里说,我老虎一定不会据为己有,我现实怎么怎么样,后来说过完年我老虎很忙,搞个轮班制度,给轮班的发工资,轮了2天不轮了,钱也不退了,我草,我交钱是觉得你不会骗人,交完钱发现是给你老虎花的,我就明白上当了,钱多少无所谓,就是觉得的你老虎想要钱,给广大策友弄个套,先找光明正大的理由,先收钱,把自己说的多好,钱收上来,好了目的达到,去你们的一群傻子策友,钱,我老虎花了,你们还跟傻子一样说我好,下次还收,把策友当猴子耍,过年交钱说有轮班,现在看来全是谎言,刚好大家过完年都忙,钱就退了吧,1200多不多可以看到一个人的人品!既然做不到了,就退钱,1个月了,话也不给个,觉得你人品不行,

你瞎说 25号群里才开始值的班 今天12号 没到月时间奖都还在发  发表于 2019-3-12 13:47
你这就是在冤枉人 老虎没得一分钱 除了发给值班的就是发奖群里  发表于 2019-3-12 13:44
回复 支持 反对 引用

是你人品不行 你应该没交吧 你这么在乎会捐给其他人值班吗 不信
回复 支持 反对 引用

如果你交了 你又这么在乎 你怎么不去找他拿回来 6块钱不会吃你吧 那其他的别人怎么在安排 关你屁事? 你不是小心眼就是个外人想借这事去诋毁人,你是个垃圾
回复 支持 反对 引用

解释在多有用吗,1200给老虎买棺材,值班值了2天,不值了,解释不如行动,钱退了比任何解释都有力度,黑幕被揭穿,恼羞成怒
回复 支持 反对 引用

在解释都是给自己贪污1200元这个事掩盖,洗白。
回复 支持 反对 引用

1200买一个人的良知,老虎怀旧团的人亏待你了嘛,买汉买豆,一直照顾你
回复 支持 反对 引用

钱多钱少,你确实下套给策友,钱没交时一个说法,钱交后一个说法,就是没有退钱的说法
回复 支持 反对 引用

最佳导演奖:老虎在这里
我真想把老虎收钱时候的话发出来,我老虎开过超市,上过班,还当过公务员,不在乎这点钱,主要是为大家提供个好的环境,让轮班管理每天在线为你们服务,才收每人6元,一个1800多给值班管理发工资,然信以为真,大家响应陆续交费1300多元,
最后值班2天后结束,现在一句话就把1200变赞助了,赞助你麻痹,军团你卖汉卖豆,游戏里有罚款,现在还是要赞助,你麻痹乞丐啊,老虎在这里你全家都是乞丐,老子6元给你买棺材了,为什么上论坛,麻痹的群里找你,被你踢了咋办?
还说账目每天12点公开,麻痹的时候一次公开是1264,现在一个多月了快二个月了,你怎么就变1000多了,小人,为了骗大家这点钱,你导演了一场大戏,有头有尾,你把大家当群演,你是导演,厉害,最后找个理由,钱变自己的。
回复 支持 反对 引用