三国策论坛

登录  立即注册
搜索

老虎在这里把怀旧社团的人傻子

经典传销骗人案例

第一步:发布收钱,

第二步:  催钱 不交者有可能踢出群

第三步
声称绝对透明,说自己看不上着点钱.其实不然连续20多天没在群里公布了,暗藏什么心,大家明白,都不是小孩,就是一个希望别人都是傻子最好是记性不好的傻子,最后都忘了有1200元在他手里的事情

第四步:

大力宣扬钱款用项,做到取信他人,希望多骗取点钱财, 实际上就值班2天, 然后就默默无闻。

还是那句话,既然当初说了尝试,如果不成功钱款退回。距离此时有20多天了吧, 值班2天后,不在继续值班了,为什么不退款 20多天时间,老虎你是不是在做思想斗争, 20多天过去了 无人在提,你是不是很是欢喜。  人都不是傻子,从2天后不在值班的时候我就在关注 一直未说话,20多天了 不在继续公布账目,不在提1200元的动向,我明白了,原来所有的怀旧社团的人都被骗了,让一个网络上的人,用传销的模式给忽悠了,钱多不多,钱少不少,不算什么,

交钱是以为真如你第四步一样 ,谁知这是个骗局 ,小人

不管你多少小号,不管你骂的如何恼羞成怒,我一句堵之。钱退了吗?

说自己什么什么贡献, 钱退了吗?
说什么自己怎么管理 ,怎么规划,钱退了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2019-03-12 21:11:29修改过】
回复 引用

介此事我特别问了老虎,老虎说昨天有人跟他说了,就已有管理回复过你。但你并不是团里的,也不会理会任何回复,你就一个想以此诋毁军团从而傍上炒作的目的。所以对于你这种人不予理睬。全群人都没担心,你却这么上心,不断刷帖,目的已很显而易见。而且你多处诬陷,多处加油添醋说了很多无根无据的话,如25号到现在才几天一会说个多月过去了一会说谁标榜自己一会说天天公布,就这个小学生都会算的加减法账目,用的着天天公布个什么。他说我们自己团里的事也不需要向一个别有用心的外人交代。你这种小人被激进的兄弟骂了也是情理之中。他最后说了两点我也复制一下:一怀旧团做事一向是光明正大敢作敢为,不会在意你这个别有用心的外人。二怀旧团只做实实在在的事,只会尽力做好局,开多多的局,现成的局给真正的玩家来玩,不会把精力放在论坛成天空吹嘘刷帖忽悠人,喊空口号打什么江山创啥辉煌整那些没用的事
回复 支持 2 反对 0 引用

成天这个不是人那个不是人你躲在别人群里偷偷摸摸你是好人?  搞卧底007你得劲 把精神全放在这些歪门邪道上 搬弄是非嚼舌根刷存在感 你是来玩游戏的还是干嘛的?  别人一个面向全群动员的明事 用的着掩盖什么?  
回复 支持 1 反对 0 引用

此人不是我小号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

军团卖汉,卖豆,罚款红包,等等 还不够, 还要再骗,真不是人
回复 支持 反对 引用

楼主没捐这几块钱吧 真捐了的反而不会来搞你这样的事 你若真捐了 要真觉得有啥可以找他退呀 你是专门躲在群里抓小辫子捣乱的吧
老虎能动员募捐 只能说明集体齐心有力 捐得的钱账目透明 有专人记账 钱又不是他得 就这么点事 几百人看着的 你能炒出个啥来
回复 支持 反对 引用

不要整这些没有用的,有本事自己整个军团,我第一个加入!
回复 支持 反对 引用

我还建议怀旧军团增加管理费啊!
巧妇难为无米之炊,
我饿狼传说军团就是独立自主,
不弄些虚的,
努力做点实事!
回复 支持 反对 引用

饿狼传说军团支持怀旧军团收取费用!
回复 支持 反对 引用

当初收的时候可不是自愿捐的,而是收的管理服务费!明确了用途和使用流程,包括每天账目公布,现实是用途无法实现,钱也不退,也不公布账目,
你们是老虎小号还是老虎本人,有本事退钱啊,不退钱BB那么多干嘛,不退钱就别BB拿钱买棺材
回复 支持 反对 引用