三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 飞翔的诚诚

老虎在这里把怀旧社团的人傻子

楼主

经典传销骗人案例

第一步:发布收钱,

第二步:  催钱 不交者有可能踢出群

第三步
声称绝对透明,说自己看不上着点钱.其实不然连续20多天没在群里公布了,暗藏什么心,大家明白,都不是小孩,就是一个希望别人都是傻子最好是记性不好的傻子,最后都忘了有1200元在他手里的事情

第四步:

大力宣扬钱款用项,做到取信他人,希望多骗取点钱财, 实际上就值班2天, 然后就默默无闻。

还是那句话,既然当初说了尝试,如果不成功钱款退回。距离此时有20多天了吧, 值班2天后,不在继续值班了,为什么不退款 20多天时间,老虎你是不是在做思想斗争, 20多天过去了 无人在提,你是不是很是欢喜。  人都不是傻子,从2天后不在值班的时候我就在关注 一直未说话,20多天了 不在继续公布账目,不在提1200元的动向,我明白了,原来所有的怀旧社团的人都被骗了,让一个网络上的人,用传销的模式给忽悠了,钱多不多,钱少不少,不算什么,

交钱是以为真如你第四步一样 ,谁知这是个骗局 ,小人

不管你多少小号,不管你骂的如何恼羞成怒,我一句堵之。钱退了吗?

说自己什么什么贡献, 钱退了吗?
说什么自己怎么管理 ,怎么规划,钱退了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2019-03-12 21:11:29修改过】
回复 引用

沙发
此人不是我小号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

板凳
军团卖汉,卖豆,罚款红包,等等 还不够, 还要再骗,真不是人
回复 支持 反对 引用

地板
当初收的时候可不是自愿捐的,而是收的管理服务费!明确了用途和使用流程,包括每天账目公布,现实是用途无法实现,钱也不退,也不公布账目,
你们是老虎小号还是老虎本人,有本事退钱啊,不退钱BB那么多干嘛,不退钱就别BB拿钱买棺材
回复 支持 反对 引用

退钱了吗
回复 支持 反对 引用

最佳导演奖:老虎在这里
我真想把老虎收钱时候的话发出来,我老虎开过超市,上过班,还当过公务员,不在乎这点钱,主要是为大家提供个好的环境,让轮班管理每天在线为你们服务,才收每人6元,一个1800多给值班管理发工资,然信以为真,大家响应陆续交费1300多元,
最后值班2天后结束,现在一句话就把1200变赞助了,赞助你麻痹,军团你卖汉卖豆,游戏里有罚款,现在还是要赞助,你麻痹乞丐啊,老虎在这里你全家都是乞丐,老子6元给你买棺材了,为什么上论坛,麻痹的群里找你,被你踢了咋办?
还说账目每天12点公开,麻痹的时候一次公开是1264,现在一个多月了快二个月了,你怎么就变1000多了,小人,为了骗大家这点钱,你导演了一场大戏,有头有尾,你把大家当群演,你是导演,厉害,最后找个理由,钱变自己的。
回复 支持 反对 引用

知道一句话吗?钱不退,事也没有按照收钱的时候办,都属于欺骗
回复 支持 反对 引用