三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 战国比赛有黑幕

现在的战国比赛都快死掉了,官方找人做托,去打战国,然后帮托去报销费用【点将和宝物】。这件事情很多人都知道的,不知道大家怎么看。如果有疑问,可以找官方客服咨询。此消息不是空穴来风。也有很多人知道,希望官方不要昧着良心不敢承认,既然做了,就一定有人知道。当事人是谁,我也知道。要想人不知,除非己莫为,希望官方可以给大家一个交代。
回复 引用

你说的很有道理,有鼻子有眼的,目测官方肯定是不会理你的,不过你说的如果有疑问,找客服咨询是啥意思?客服告诉你他们找了托?
回复 支持 反对 引用

现在论坛战国吵的沸沸扬扬的,官方确实让人挺失望的。大家都陪几个战国令不是挺好的。
回复 支持 反对 引用

逆时空 发表于 2019-4-7 14:26
现在的战国比赛都快死掉了,官方找人做托,去打战国,然后帮托去报销费用【点将和宝物】。这件事情很多人都知道的,不知道大家怎么看。如果有疑问,可以找官方客服咨询。此消息不是空穴来风。也有很多人知道,希望官方不要昧着良心不敢承认,既然做了,就一定有人知道。当事人是谁,我也知道。要想人不知,除非己莫为,希望官方可以给大家一个交代。
竟有此事?!闻君一言,令我大惊失色!
回复 支持 反对 引用

这个事情当然是有的,也是真的,其实有好几个人都知道的,当事人知道,官方的几个工作人员也知道,还有几个和他们有关系的人,也知道的,这样的事情当然不会空穴来风,一定要有依据的。不知道论坛上有没有人看,为什么没有工作人员来答复啊,怎么不回复处理一下,给大家一个交代啊,希望看到的人帮我顶顶贴,让更多的人看到,让官方的人给答复哦
回复 支持 反对 引用