三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水] 电信三区博望坡,忠义堂负责人来看,你们踢人出团就那么简单粗暴?

我在游戏里叫“狂风大作”入了你们的团,今天将我踢出,我不知道为什么?。是不是有人举报我带了宝。我想请问一下,你们就没有核实机制?难道不找当事人核实一下录像,或者你们即便联系不上被举报人,你们的人看了举报人的录像不会算指吗?就那么简单粗暴?????????希望能给我个回答!!!
回复 引用

所谓忠义堂就没个人敢来回应一下吗?
回复 支持 反对 引用

QQ群********  进群说
【此贴子已经被作者与2019-08-01 13:15:40修改过】
回复 支持 反对 引用

你好,我是杨仪,群里有录像举报,请加群9********,说明一下:第一,你加群入团后退了群,无法找你。第二,你游戏信箱满了,无法写信给你,第三,你虽然被暂时除名,但没加黑名单,请加群回被投诉录像后,可以随时从新加团
【此贴子已经被作者与2019-08-01 13:15:57修改过】
回复 支持 反对 引用

博望坡,(忠义堂)欢迎各位民罗玩家加入,策3玩法,禁止带宝用计,有加入者请加qq群********,(偷带被开除着除外)
【此贴子已经被作者与2019-08-01 13:16:12修改过】
回复 支持 反对 引用

我三国策老玩家以前内侧就开始玩,到后来冲月卡。过后可以带宝越来越不公平,就没玩了。忠义堂是不是不能带宝啊?
回复 支持 反对 引用

电信3区.天荡山.三国三勿军团.纯民裸.团员更多,管理更负责,制度更严瑾,欢迎喜欢民裸的玩家加入 Q群2.4.2.5.3.8.3.3.7.
回复 支持 反对 引用

whxwu1 发表于 2019-7-26 18:28
博望坡,(忠义堂)欢迎各位民罗玩家加入,策3玩法,禁止带宝用计,有加入者请加qq群********,(偷带被开 ...

群号看不见
回复 支持 反对 引用