三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 三国策怀旧军团老虎人品渣渣

楼主
大家好,我今天要来跟大家说说雷老虎的3999群和1000群的意义:
首先为啥3999和1000一定要设立军团?美其名曰是为了方便管理,其实是所有玩家只要通过官方充值(87=1000的或者微信充值的)都会有2%的返利是反到军团里的,玩家1年平均每人最少花个3000块钱(最低配置),具体由此带来的收入我相信大家都懂,另外为啥最近3999要求带金蛇剑、玫瑰,这些我相信大家也都明白,某人存货太多,需要消耗找个理由罢了,其实整个军团也好模式也好大家都为某人服务,这些都可以理解,开军团就跟做生意一样吗没有好处谁做呢对吧。这些都不是重点,重点在于公平性上,那为啥去玩3999呢,2点原因:1、想省钱;2、希望相对公平!但实际情况我相信大家进去体验了一段时间就懂了。

为啥要设置罚款,那就是收入,我相信大家都明白,但是大家也发现,其实部分玩家是罚款发红包的,但是还有一部分所谓特殊人群,他们违规带,但是又不用发红包。这里面我相信各位体验过3999的玩家都会深有体会。而且群里的管理极其混乱,群管更是经常大放厥词,大年初一就出来闹事情。
不多说了,我在这正月15日特地发了祝福语给到 老虎(董杜云),顺便给大家看看他的嘴脸哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 引用

沙发
骂的好,说出了广大策友的心声
回复 支持 反对 引用

板凳
此群,我曾经进入过7天。个人观点,管理和群主都是三岁儿童。只是知道所谓的罚款,而不知道管理,并公开说,游戏里骂人是对的。还是在王者群好玩。
回复 支持 反对 引用

地板
他就是一个骗子(专业在各类游戏里面巧夺骗取),主要还是靠三国策吃饭,以前用策币买宝,后面变成商人,后建立怀旧,这么多年这狗B在三国策至少捞50W,
回复 支持 反对 引用

唉。一群没素质的嘴炮。别人能组织起来这么多人玩。你行你上啊。
我觉得有的玩就行。没有3999+1000没得玩了
回复 支持 反对 引用

恰恰相反,没这狗杂,玩的人更多
回复 支持 反对 引用

至从雷老虎接管三国以后就很少玩了,他敢叫自己雷老虎固然有他的道理,说不定三国策就是他开的。
只希望玩的人越来越少,少到三国策停服才是正道。
回复 支持 反对 引用

管理装逼是真的,都以为自己是什么人物,不同的人不同的尺度,不想处理的就当看不见
回复 支持 反对 引用

在好兄弟群里,骂这么难听啊
回复 支持 反对 引用

说的太对了
回复 支持 反对 引用