三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 2000局,黄了之后。之王建华是狗儿

楼主
首先我是一个三国策十年玩家。断断续续回归游戏。
有幸逛逛论坛,看见2000局就加了微信。进去打了两个月。
此群开创者老王。首先呢,人品有问题。擅长抱大腿,跟随有钱人。为什么这么说呢?游戏是他爹呀,整个2000局。整天这一改那一改的。规矩都是他定。结果各种超带。比钱吗?多得是。别人超带一套,我直接4套顶级揍人家。人家不超我不超。老王呢看见宝好经常私聊我。让我带最好的。时常2套狮子。轩辕剑之类。结果这逼倒好。整天在歪歪说没钱。欠了钱,信用卡啊。做生意借贷啊。游戏你跟我扯你麻痹现实呢?我给狗也不给你呀。你倒好整天到处找有钱人。巴结人家投资你呢?游戏里面你说这个捣乱是老虎小号。那个捣乱是老虎小号。你怎么不认老虎是你爹呢?老虎给你多大心里创伤。你一天不提他十次你都难受?就跟你是少女人家强奸你了。给你心理留下了多大创伤一样?

人家几个挺你给你开局照顾你。你确说不是你的2000。你们都是为自己开局。你麻痹别人差你钱了,还是操你妈了?非要赖着你呀?有的是局玩,非要跟着操了你妈还想继续操一样,舍不得你妈了?你麻痹良心给狗吃了?2000局谁乐意跟你一起?每天就是抱那几个大腿。大腿不带你了。你就心理不乐意。你输不起,那玩你麻痹三国策呀?你不会回去玩你欢乐斗地主?

你说说你的2000给你弄黄成什么样了呀?你哪一个不是学你老虎爹。你永远就是模仿?还信心一定能超越你老虎爹。你多大能耐你心理没点逼数?你说说2000局哪个乐意给你玩呀?我他妈都嫌弃你恶心。为什么要骂你了?让更多人看清你嘴脸呀。每天谁钱多。就想找别人给你投资。恶心死你爹了。

人家帮你的几个人。你都给人家踢了另开其他局。人家也是你爹呀。你忘恩负义的狗呀。
每天给你老婆吃的啥,你心理没点逼数呀?还这个情人那个情人。50岁人了。让你老婆每天跟你住农村。吃白米饭就一个青菜。你老婆都说让你去买肉。你倒好来一句等肉降价了在吃。每天就是大白菜。一个大男人连自己女人幸福给不了。还要让自己女人去做环卫给你游戏充钱。每天带宝又奇葩。想这个送你宝。那个送你宝。可怜吧吧的乞丐都有尊严。你乞丐都不如了。

人在做天在看。2000的兄弟都知道你嘴脸。别人都不玩你2000了。每天没得玩了。想去三国群英传了?省点钱给你老婆买条新内裤把。炎症都太大异味了。这些都是你自己语音说的呀。我们都不知道说你是啥了。免费领的宝。你又没有机会玩了啊。是不是没人玩游戏很孤单?快点开个小号去3999你爹那里。不然你这辈子都买不起活动宝呀。
回复 引用

沙发
我喜欢见贴就顶

回复 支持 反对 引用

板凳
说的太对了反骨仔老王人品最垃圾,脸皮比猪皮还厚,到处坑蒙拐骗,天天模仿他老虎爹
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

老王是谁 游戏名叫啥啊?

回复 支持 反对 引用

老王的游戏名叫:敢闯天下和小飞侠
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

我是怀旧9宝局的群主加我微信:13326287733系沈志星进群,群里现在198位兄弟,欢迎朋友们加入
回复 支持 反对 引用

我是怀旧9宝局的群主加我微信:13326287733系沈志星进群,群里现在198位兄弟,欢迎朋友们加入
回复 支持 反对 引用

来我的群每天至少能开30局以上,我是9宝群的群主沈志星游戏铭叫笑傲天威,群里中国自豪卖全副汉100:2300,加我微信:13326287733
回复 支持 反对 引用