三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 曝光跨服开骗局,全民警惕!

过年期间从回三国策玩一阶段告一段落;发现人少骗子多情况依然很严重,故提醒策友玩家注意如下:

电信2区定军山服务器,游戏化名:柳梦璃(主控习惯,神庭号卧龙888,马甲号居多)
团伙号: 神庭:天涯紫龙  观沧海:先锋名剑,贝基塔1,王杰(太阳星辰军团的马甲号)

卧底刷局号:神庭区,化名,白狼神魁, 神秘人(2套活动宝)

神庭号马甲: 霍去病5 ,马甲号:观沧海霸天

虽然游戏是虚拟,可是本着玩家负责公开以上骗子化名。虽然游戏骗子很多,账号也是多如牛毛,大家经常消费的看是不是真玩家也都清楚(战局刚开局就说盟友宝物破的基本有问题,真玩家从来不说宝物事,就是正常配合说宝物,试问那些本身带普通宝说别人用心何在一目了然!然后就退局跑了刷局成功)。都知道老玩家带几套高区宝的消费,本人都开箱子今年带普通宝(一天150至300人民币)所以消费者对消费者要尊重游戏规则。若有不足大家补充,也希望官方治理下游戏秩序,现实中骗人是要负刑则!不要以为游戏就可以为所欲为!

回复 引用

另一卧底号化名:剑随风  
回复 支持 反对 引用

你说的这几个名字,好几个我都认识,不认识的也是常见的游戏打过的号,你说人家骗你了,骗你什么了,起码得有点根据吧,张嘴就喷?
回复 支持 反对 引用

喔草,差点被骗。

我的注册日期居然是2005年。有同年吗?
居然还是新手上路。
【此贴子已经被作者与2020-03-18 12:20:53修改过】
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

骗你菊花了?
回复 支持 反对 引用

你个够懒字 系列 来BB个鬼。什么东西都来论坛哈。
回复 支持 反对 引用

开卧底局也要成本的吧?武侯要买,豆子要刷,卧底号要输豆子。我个人认为现今应该不存在卧底号的,应该是主控了解哪些是混子,所以分对家的吧。
回复 支持 反对 引用