三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 关于天火的一点不成熟想法,不知当讲不当讲~!

楼主

刀哥的仙妖混三术,妖就没有相应的地位,为了增加可玩性,妖可作如下改动:一、取消妖的属性要求,改为纯机率。
二、更改妖的效果,也就是兵数和士气。
三、强化本来就会妖的将领。(妖的本质是将领通过特殊体质或天赋和上天也或大自然发生感应,引动天火降临 ,所以不需要智力等其它属性支持,体力到是可以考虑)
以上改动数据力求三术平衡和兵种平衡,这个数据有点烧脑,可以先推出来试验一下 。
如果妖的性质改变了,必然会影响兵种之间平衡,也可以通过调整宝物等办法来调剂一下,把统刀里加六计的天水属性全去掉(但日月星妖石、遁甲天书可保留,因为属性单一,还占代宝位) ,只有本会妖的将领才可使用。

【此贴子已经被作者与2020-04-01 13:05:12修改过】
回复 引用

沙发
不用建议了,想法不错,可惜没 策划,这游戏能占资源。能玩就好了
回复 支持 反对 引用

板凳

楼主您好:
      这个问题我会尽快为您反馈,感谢您对于游戏的支持和热爱,祝您游戏愉快。
回复 支持 反对 引用

地板
楼主您好:
      这个问题我会尽快为您反馈,感谢您对于游戏的支持和热爱,祝您游戏愉快。
回复 支持 反对 引用

什么垃圾玩意,回来看一下,官方居然没人回应一下,哎,看来这方面想有所提高是不用想了
回复 支持 反对 引用

来王者玩送号,联系我通天博学士,来我们楼兰帝国军团,送一个15马
回复 支持 反对 引用

王者通天博学士 发表于 2020-5-6 10:32
来王者玩送号,联系我通天博学士,来我们楼兰帝国军团,送一个15马

这个真不会玩了,老是拿骑兵去射人,哈哈,射不动~!~~~~~
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

你直接建议游戏倒闭好了,还取消属性要求,没有属性要求大家都不带智力宝好咯,游戏少一大片收入,不要赚钱好咯
回复 支持 反对 引用

王者通天博学士 发表于 2020-5-6 10:32

我想去玩。
回复 支持 反对 引用