三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 笑傲天威咋骗论一一讲解【无弄虚作假,真材实据】

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 引用

第二篇:经过我们认识的人缘中,这个沈志星也是游戏中的一个玩家,他也没在论坛有这样的昵称

5月6日早上在他群里我想提醒他别做这样的人没什么好下场
他到好了,用微信小号跟我耍太极,话有时候说出来自己要先相信
使劲的打脸不说,我心里想想我也就想提醒一下大家算了

5月6日下午
他自己下午又跑过来说:他本人不知情
自己只有这个昵称【笑傲天威】的账号

冒充的【沈志星和通天博学士】,两人是诋毁他和捣乱他搞策9低15级宝局的捣乱者

这太极打的都把自己穿帮了,人家两人以前帮你宣传策9,现在就变陌生人诋毁你的

你的自编自演只有智商0.1的小朋友才相信吧,让我去网络咋骗局举报他

我说我给你护照和身份证你去法院起诉我诋毁你名誉罪好了

然后现在又在论坛用假冒通天博学士的账号给自己洗白

简单的让他回答,这冒充沈志星和通天博学士的倆账号为什么蓄谋已久的抹黑你干什么

他就叫我法律报案和请三国策官方调查,我也是醉了,搞的自己值这个价位一样

你【笑傲天威】可能没骗到手,因为你没实质的账号和宝物,又有谁会这么愚蠢的上当

回复 支持 反对 引用

这次就给你小小的教训,不要在论坛在搬弄是非
默默的改过自新,没有人说你举行的活动不对

但是不要伤害每一位策9的玩家

回复 支持 反对 引用

图片证明笑傲天威被人诬陷诋毁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

万夫莫敌就是某人的小号,专门搞黄9宝局的,大家千万不要上当受骗。
回复 支持 反对 引用

大家看到截图了群里的兄弟们一面倒支持笑傲天威,而他被大家喷的要死,所以说群众的眼睛是雪亮的。大家不要相信他的话,他就是卧底内奸专门搞破坏的。
回复 支持 反对 引用

7问万夫莫敌:
1、笑傲天威有没有卖宝和汉?
2、笑傲天威有没有收管理费?
3、笑傲天威有没有乱踢人?
4、笑傲天威有没有强制要求别人加团?
5、笑傲天威有没有乱罚款?
6、你是谁的小号,目的是什么?
7、搞黄9宝局对你有什么好处?
回复 支持 反对 引用

大家看到了吧,万夫莫敌的帖子都被封了说明他造谣生事无中生有是铁一般的事实
回复 支持 反对 引用