三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 全服讨伐万夫莫敌《老虎小号》

楼主
满清皇太极 你他么没事吧 就一傻叼  论坛冒充抢注一个我兄弟通天的名字  你特么还当自己是个人物了  老子好心收你到我楼兰军团,免费送你13,14宝,你他么就是这么报答老子的 欠骂的傻屌  还他么代表这个代表那个 那些名字都是谁你知道不 ?给你脸别不要脸。
回复 支持 反对 引用

沙发
满清皇太极   知道楼兰的前身是什么  知道楼兰是谁创建的么 那我告诉你  楼兰前身就是我菜鸟一号  通天 草原三个人创建的 我们也是现实中的朋友   你一个傻帽不停招摇撞骗 拿着新注册的通天ID复制我的话   多可笑   自己没名气  想蹭个名气 不管现实还是游戏都是可怜虫一个  没底气 没文化  没道德  送你一句话   没钱把人做好  等你有钱把事做好
回复 支持 反对 引用

板凳
你让花枪来说楼兰是他的来  我想见识一下

回复 支持 反对 引用

地板
麻烦  你有点脑子   去三国策客服一查就知道楼兰谁创建的了 你上下游戏通天的号让我见识下  你上下草原的号我见识下  还有你上下楼兰团长的号我见识下
回复 支持 反对 引用

一嘴一个花枪   我就想知道啥时候花枪进过楼兰  
回复 支持 反对 引用

哦  好   满足你
回复 支持 反对 引用

你想看的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

你来   上个楼兰团长  我看看来   再继续那我的图片?
回复 支持 反对 引用

哦 你知道我干嘛的  草原干嘛的?草原是我公司的员工你知不知道?
回复 支持 反对 引用

哎  弱鸡 都没搞明白谁是老大 孩子这里胡扯
回复 支持 反对 引用