三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 你在讨伐我吗,你为什么不做人,做鬼

楼主
通天本人,花枪-马腾,我们是经常语音群里交流的,你哪里出来个通天本人,哥们,好好做人
,做鬼有什么意思!我搅黄什么局了?是你在论坛招摇撞骗!还通缉我,代表谁?你所谓的代表,有没有问过当中的一个同意!你所谓的代表,每天在跟我作战!能不能好好做人,真的
!还让我没局玩…我的天,你真的是太逗了,明天玩的眼睛疼,哥们我告诉你:我王者归来区:王者霸剑,策9区:万夫莫敌!赶紧让我没局玩!

回复 引用

推荐
还有几个猫人玩,你还有热度
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
你被全服抵制以后没游戏玩很痛苦吧,是不是特别无聊,你这种人活该,人品特别差,你最擅长的就是无中生有造谣生事,挑拨离间,唯恐三国策不乱
回复 支持 反对 引用

板凳
你上花枪的号我看看或者让花枪给你担保证明,你不是认识中国自豪吗,让他为你辩解几句,你就是个大忽悠,出牛逼但是有一套
回复 支持 反对 引用

地板

天天吹认识这个和那个语音,你上他们号我看看,还有你说认识我,有我微信截图发来看看,一天不到处吹牛逼不会死?
回复 支持 反对 引用

兄弟你哥玩游戏的时候你还不知道在哪猫着呢,你问问花枪,问问王者飞虎都认识我不,有谁认识你?兄弟又想蹭我热度
回复 支持 反对 引用

群里不是有个江油大王吗,你以后干脆见吹牛逼大王好了,这个秘密适合你
回复 支持 反对 引用

大家都顶起来
回复 支持 反对 引用