三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 整编11师月之兔晨晨声明

楼主
  整编11师月之兔晨晨作为一个人,阿呸就不配称个人,在次我整编11师月之兔晨晨这个畜生向冒充过的人道歉,我整编11师月之兔晨晨的爹就不应该把整编11师月之兔晨晨射到整编11师月之兔晨晨的妈的生殖器里,让整编11师月之兔晨晨开到这个社会,由于整编11师月之兔晨晨爹娘死的早所以有爹娘生没爹娘养,造成了今天的结果,希望广大的游戏群友原谅,整编11师月之兔晨晨再次向各位说个对不起,也许这个对不起不算数,因为我整编11师月之兔晨晨就是这样一个畜生,畜生没有会悔过的。以后论坛的热闹继续,但是你们能知道都是我整编11月之兔晨晨做的就行了。正所谓清者自清,浊者自浊,是谁大家都知道,我整编11师月之兔晨晨会一如既往地让你们有问候我整编11师月之兔晨晨的理由。不放弃不退缩,博君只为一笑
回复 引用

沙发
卧龙在世沈志星作为一个人,阿呸就不配称个人,在次卧龙在世沈志星这个畜生向冒充过的人道歉,卧龙在世沈志星的爹就不应该射到卧龙在世沈志星的妈妈的生殖器里,让整卧龙在世沈志星来到这个社会,由于卧龙在世沈志星的爹娘死的早所以有爹娘生没爹娘养,造成了今天的结果,希望广大的游戏群友原谅,卧龙在世沈志星再次向各位说个对不起,也许这个对不起不算数,因为我卧龙在世沈志星就是这样一个畜生,畜生没有会悔过的。以后论坛的热闹继续,但是你们能知道都是我卧龙在世沈志星做的就行了。正所谓清者自清,浊者自浊,是谁大家都知道,卧龙在世沈志星会一如既往地让你们有问候我卧龙在世沈志星的理由。不放弃不退缩,博君只为一笑
回复 支持 反对 引用

板凳
顶顶别沉了,我是冒用的别人名字,这个一看就应该很透明了。只是看不惯而已,也没啥深仇大恨
回复 支持 反对 引用

地板
卧龙在世沈志星作为一个人,阿呸就不配称个人,在次卧龙在世沈志星这个畜生向冒充过的人道歉,卧龙在世沈志星的爹就不应该射到卧龙在世沈志星的妈妈的生殖器里,让整卧龙在世沈志星来到这个社会,由于卧龙在世沈志星的爹娘死的早所以有爹娘生没爹娘养,造成了今天的结果,希望广大的游戏群友原谅,卧龙在世沈志星再次向各位说个对不起,也许这个对不起不算数,因为我卧龙在世沈志星就是这样一个畜生,畜生没有会悔过的。以后论坛的热闹继续,但是你们能知道都是我卧龙在世沈志星做的就行了。正所谓清者自清,浊者自浊,是谁大家都知道,卧龙在世沈志星会一如既往地让你们有问候我卧龙在世沈志星的理由。不放弃不退缩,博君只为一笑
回复 支持 反对 引用

顶顶别沉了,我是冒用的别人名字,这个一看就应该很透明了。只是看不惯而已,也没啥深仇大恨
回复 支持 反对 引用