三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 王者服惊天大揭秘三《之王者服让人羡慕嫉妒恨》

楼主

为什么围城之外的玩家一门心思的想往围城内钻呢?官方要反思。首先要说的是王者服务器宝物最高等级为15级宝,非顶级宝照样可以对抗的了15宝。
每个人对游戏的理解不一样,投入的资金相应不一样。土豪全套带15级,比如通天借个火、思维、游侠、宣太后、飘忽达、飘飘洒洒、周小浪、黄金飞龙,伪土豪六计+15级以下宝搭配,比如:花枪马腾、星城冰冰。普通玩家13套+10套搭配。王者服的玩家们就是这么任性,照样玩的不亦乐乎。而且在一对一的情况下,带顶级宝不一定对抗的了13套+10套的。盟友相互配合的好,15宝基本上没有多大优势。个人认为在王者服,最终的胜负靠技术、战略占百分之50,运气占百分之35,宝物占15.
而这再策9基本上已经不可能实现了。策9目前的现状,我认为比拼的不是策略,比拼的是:谁才是真正的土豪
第二点,王者服的物价让策9的玩家们羡慕嫉妒恨。
个人认为王者服15级宝价格不便宜(土豪除外)却很少有人嫌15级贵(大家嫌弃的是出宝率低,但毕竟是顶级宝,出宝率低一点也正常)。但是除了15级和14统外,其余宝物和策9相比基本上属于白菜价,而且最让人兴奋的是白菜价的宝物竟然可以和顶级宝对抗,而且还不见得鹿死谁手。你说这么过瘾能不让策9的小伙伴们趋之若鹜吗?
还有一点很重要,策9服务器的人心态严重失衡。这不是玩家的错,而是官方的错。
由于策9服务器的宝物经过多次洗礼。每个玩家的带宝差距严重。造成部分玩家一进局看到其他玩家带的宝不好就批评、指责来害人,甚至个别玩家直接谩骂。很多带宝差的既受不了这种侮辱,又由于喜欢这个游戏不舍得放弃,而还在继续坚持着玩。这不是玩家的错,而是官方的错。如果官方不一而再,再而三的出新宝就不会出现这种情况。这一拨人想来王者服务器的人尤为迫切,因为至少在王者服务器目前还没有因为宝物差距的问题而受到指责。

回复 引用

沙发
目前官方应该开放王者号让更多的人加入到王者服来,还有王者服应举办一些比赛,官方应该给出奖励
回复 支持 反对 引用

板凳
我是海外同胞,现在处于欧洲疫情期间,怕钱多带不走,不需要官方赞助任何物质,做好系统就可以了,我本人不缺钱,赞助几千让大家开心开心,参与的人越多,我赞助越多
回复 支持 反对 引用

地板
我比任何人都爱三国,望它永远平平安安
回复 支持 反对 引用

我比任何人都爱三国
回复 支持 反对 引用

难的王者服这么热闹。哈哈。多少人还记得我不
回复 支持 反对 引用

记得就不就是大秦宣太后吗
回复 支持 反对 引用

任命王者霸剑为花花群的宣传次长
回复 支持 反对 引用