三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] 求一账号

三国策老玩家了,十年不玩今天想回来继续体验,以前的号密码全错了,也不知道咋回事,求一账号重温游戏,有好心的兄弟给个账号吧
回复 引用

您可以联系一下客服以找回密码。
回复 支持 反对 引用

我想问问你们,有问题还不能找官方了对吧,要你们干啥的,是不是解决问题的,一个月解决十个账号,够干什么的,各种限制不解决问题,滚你妈逼的三国策,狗逼官方限制这那的,不怪这游戏长久不了,没有好领导没有好客服,客服经理都能抓住漏洞赚钱,这你们怎么不说,还限制玩家这那的你们有脸说么。自身都不洁限制玩家找号,这就是三国策官方。
回复 支持 反对 引用

情系三国 发表于 2020-7-3 18:16
您可以联系一下客服以找回密码。

我想问问你们,有问题还不能找官方了对吧,要你们干啥的,是不是解决问题的,一个月解决十个账号,够干什么的,各种限制不解决问题,滚你妈逼的三国策,狗逼官方限制这那的,不怪这游戏长久不了,没有好领导没有好客服,客服经理都能抓住漏洞赚钱,这你们怎么不说,还限制玩家这那的你们有脸说么。自身都不洁限制玩家找号,这就是三国策官方。我想问问你们,有问题还不能找官方了对吧,要你们干啥的,是不是解决问题的,一个月解决十个账号,够干什么的,各种限制不解决问题,滚你妈逼的三国策,狗逼官方限制这那的,不怪这游戏长久不了,没有好领导没有好客服,客服经理都能抓住漏洞赚钱,这你们怎么不说,还限制玩家这那的你们有脸说么。自身都不洁限制玩家找号,这就是三国策官方。
回复 支持 反对 引用

我给你个
【此贴子已经被作者与2020-07-16 21:46:25修改过】
回复 支持 反对 引用