三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 三国策第一主播(策仕)

1.自我介绍
大家好,我是三国策一名十多年的玩家ID策士,现在也是一名斗鱼主播房间号*****,或者直接搜索三国策也能找到。本人是91年的,一名90后三国策玩家。作为一名90后,我玩过的主流游戏非常多,传奇,魔域,CF,DNF,LOL,吃鸡等等。十多年来各种游戏都是走下坡路,最后我还是回归了三国策,确实是游戏本身的魅力与个人情怀与爱好最终让我还在坚持这款游戏。
     2.发帖目的
三国策玩家的流失,我十多年来一直都看在眼里,我也希望三国策越来越好,所有我在斗鱼开了直播间,希望通过这种方式吸引新人玩家或者唤回一些老玩家。所以希望大家都来我直播间帮忙涨一下热度,点个关注也行,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。若是有老板愿意赞助的,那就太好了!因为斗鱼平台的规则热度越高,我房间的排名越靠前,被人看见的机会才越大。
    3.坚持直播的困难
因为斗鱼平台与我所在的公会规定规则,我每天平均得有三个小时的直播时间,说实话以我现在的热度3000左右,原因看的人非常少,被人发现或关注的机会都很小,而且根本不盈利。(3000热度的直播间不盈利这个大家可以自行查证)
除去工作与生活所暂用的时间,与其他各种困难,每天留给我的空余时间实在不多,尽管这样我还是想把直播间做下去。希望大家多多支持我。谢提前谢谢各位看官了。
    4.联系方式
我现在大慨固定在每天晚上九点开播,yy语音频道******,或者有意结交我这个朋友的可以加我微信*******

【此贴子已经被作者与2020-08-04 09:35:18修改过】
回复 引用

顶,支持主播!加油!!!!
回复 支持 反对 引用

不仅我们玩家支持,三国策官方更应该站出来支持一下!
回复 支持 反对 引用

晚上九点开播有点晚了,白天我肯定捧场
回复 支持 反对 引用

oO夕颜Oo 发表于 2020-8-5 10:24
晚上九点开播有点晚了,白天我肯定捧场

主播也有自己的工作,还有老婆孩子一大堆事情,能有时间播就很不错了。
回复 支持 反对 引用

观海 发表于 2020-8-5 10:31
主播也有自己的工作,还有老婆孩子一大堆事情,能有时间播就很不错了。

没要求主播,呵呵
回复 支持 反对 引用

不是应该在西瓜或抖音直播吗?
回复 支持 反对 引用

直播是什么?比赛吗?
回复 支持 反对 引用

竟然看到 夕颜和华菇凉了,熟人真不多了
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用