三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 寻找雷老虎

看到帖子的人帮忙说一下,我叫老僧要射了,不是啊射了。他骂人我并不骂人,2我确实不在群里刚回归规则不是很清楚有几次超带想教罚款也没法交还连累游戏中的朋友被踢,我不是有意的也不是装小白兔.我先道歉,我进群不打理我也就算了,买汗也不打理我》店大欺主吗??杀人不过头点地,死也的死个明白。望回帖。。谢谢。看到的说一下,谢谢大家。
回复 引用

极其伤害忠实玩家的心,是刚愎自用的经营者的做法。再者,举例,为了答谢花钱10000元的1个玩家,宁愿得罪花钱1000元的100个玩家,将来游戏里只有寥寥几个富豪,那大多数的中等人民币玩家,都已离你而去,或者,变为民裸主力。。。确实也是呵呵
回复 支持 反对 引用

老雷加不上,应该是官方不想搞15宝以下的局了,希望大伙都玩29999局。问题高宝局消费没几个人撑的下去,又贵又快,而且实际高宝局体验不如15宝局或9宝局,各种无脑冲,无脑砍,纯粹是发泄压力用的。但圈钱是主要的所以阉掉低宝逼你玩高宝。
回复 支持 反对 引用

我时间有限,一天最多玩3局,可武侯6次,侯爵12次,很是浪费。等什么时候出3次的武侯或侯爵我再玩!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

加我微信,一起约架,四七二六四二九二六。带什么宝大家统一。
回复 支持 反对 引用

独孤小妹 发表于 2021-8-6 14:56
加我微信,一起约架,四七二六四二九二六。带什么宝大家统一。

哪个区
回复 支持 反对 引用