三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] 玩家约架群

不知道有几个人好记的我,4年不玩这个游戏了,前几天因为疫情,上来看了一下,游戏居然还在,虽然玩得人不多,但是还能组织玩起来。就想着在玩玩吧,然后加入老虎的军团,玩9宝+活动宝+侯爵宝。玩了几天,看到群里有的人因为有事挂机被罚发红包、有的因为掉线被罚发红包,而且都是发给老虎个人的,不是发群里给大家的,而且没有一点人性化,纯粹是老虎敛财的手段。就想到这么多策友,为啥不自己组织打仗,规则大家共同商量制定。现在倡议:一、不用加入同一个团,大家加入同一个微信群,高宝一个群、9宝一个微信群、规则基本按照老虎定得规则,微信群昵称必须和游戏账号一致(为了避免有人恶意破坏),大家共同约架,不以赚钱为目的。就完了纯粹的游戏。有愿意入群的,加我微信*4*7*2*6*4*2*9*2*6*,咱们共同游戏。
【此贴子已经被作者与2021-08-09 17:29:51修改过】
回复 引用

【此贴子已经被作者与2021-08-06 18:45:42修改过】
回复 支持 反对 引用

没用,官方不支持的话,官方目前是打压低宝捧高宝。就算弄起来,人基数少难开局,管理烦死你,众口难调,加上有人恶意破坏,维持不了多久。其实费点额外小钱能玩还是划算的。至于爽是和钞票成正比的。
回复 支持 反对 引用

加我拉你进群zhiwei815115
回复 支持 反对 引用

我申请 了你微信   我是从2003年玩起  三国策1开始玩
回复 支持 反对 引用

官方目前是打压低宝捧高宝    官方为什么打压低宝   人气多不好么
回复 支持 反对 引用

微信*4*7*2*6*4*2*9*2*6*
回复 支持 反对 引用

小妹。加你好友好几次了。怎么不回复啊?
回复 支持 反对 引用

知心小妹,人招的怎么样了?
回复 支持 反对 引用

玩得赶快进来,有两种模式;第一是侯爵+一套白高宝(活动宝包括在内,白指不加任何反伤、寒铁等之类的)+9级套(智力15级以下,甲13级以下),辅助宝只带日石头、粽子、魅力月饼、凌波秘卷、御马鞍、卧龙羽、黄忠弓、驭兵符、御马鞍、苍天破、飞马弓、招神、约王鼎、尊王鼎、速攻虎符、恢复金丹、谋略只带加米、加钱、泽被、犒赏。开岐山刷将图。
第二种模式是侯爵+白中宝(不超过1000汗的,不带反伤之类的),不带四羊、蛮兵符等。谋略只带对自己的
回复 支持 反对 引用