三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 曝光一个极品LJ,你愿意和这样的盟友配合吗?

此人ID:乾坤真神(中牟侯)
2021年9月2日晚,长局。对方4连主的情况下,我方3人把对方逼在间隔梓潼广汉南安一条线。开局后1年多在跑路的情况下拿下江阳,饿了对方整整2年。
重点来了:此人3年一共花了1指千主、4指加阵。3年只有1把羊枯刀配合我方进攻(拿下合江),主力骑兵营和主力2把刀,追着对方一把骚扰枪整整3年(从五丈原到北地,从北地到安定、从安定到武都)。2年的时候盟友问他,你的师好了吧?可以合江出了进攻了吧?此人毫无反应。。。。。。
遇到这种盟友,你愿意继续打下去吗?
哥们,奉劝你一句,你还是玩单机去吧,多人战局不适合你!
【此贴子已经被作者与2021-09-03 12:26:27修改过】
回复 引用

回复 支持 反对 引用

你得把这个人的游戏名称说出来啊,方便碰到分对家啊。
回复 支持 反对 引用

先弄我盟友 发表于 2021-9-3 19:09
你得把这个人的游戏名称说出来啊,方便碰到分对家啊。

游戏名:乾坤真神
他是个战国中牟侯
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

这个战国什么候,被我日过两次,带的宝一般。
回复 支持 反对 引用

本来我是随便看看的,看你这样都敢发帖,我也喷一下,你在29999局里,挑肥拣瘦,yy,自己挑的盟友,你不摸摸自己良心吗,还发帖叽叽歪歪,不就是看上人家候,以为是高宝,现在踩到了还有脸喷人家,唉你是yyds吗,千万不要说你不是主控哦,你们几个一伙的
回复 支持 反对 引用

三洒洒 发表于 2021-9-22 12:55
本来我是随便看看的,看你这样都敢发帖,我也喷一下,你在29999局里,挑肥拣瘦,yy,自己挑的盟友,你不摸摸自己良心吗,还发帖叽叽歪歪,不就是看上人家候,以为是高宝,现在踩到了还有脸喷人家,唉你是yyds吗,千万不要说你不是主控哦,你们几个一伙的
属实!
还经常T人。

不过乾坤真神确实一般,没有“候”那种期望水准。
回复 支持 反对 引用