三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于投诉对八一活动 累计战局送天禄活动有效战局不到宝的控诉

楼主

活动很简单:累计22场有效战局可得限时宝。那么问题来了什么是有效战局?通俗理解有始有终,没有中途退出,能正常得活动宝的战局为有效战局。

那么官方客服怎么说的呢?经系统审核战局内战况、战局时长、战局带宝情况、之前该账号战局打仗习惯、战局内玩家账号登录地址以及账号注册信息等,判定您在活动期间其中24场为刷取战局数量不计入累计战局数量,最终满足条件战局为0场

那么请问官方公告里哪里写着根据局内战况、战局时长、战局带宝情况、之前该账号战局打仗习惯、战局内玩家账号登录地址来判断是不是有效战局?没有。公告里只有很含糊的第四项 非竞技目的进行战局的将视为无效战局。那么什么是非竞技目的进行战局?公告说明了吗?还是说仅凭一行公告玩家就要理解到有效战局是根据系统审核的,且根据战局内战况、战局时长、战局带宝情况等等情况才能构成有效战局??请问公告里说明了战局是经系统审核吗?也没有!标题甚至更简单累计战局送天禄甚至不是累计有效战局送天禄!

也就说事先什么都没有说明,事后霸道的对战局解释增加各种限制条件说一套是一套!要么虚假宣传,要么不讲诚信!

请问把公告里把真实情况说清楚很难吗?不至于吧,说清楚后,玩家会轰炸客服,难平众怒吗!也不难吧。运营有责任吗?活动策划有责任吗?写清楚活动很难吗?来看一下客服怎么说:

从客服口中我们终于得知自身有不足,那么然后呢?就要玩家背锅吗?运营的责任呢?策划的责任呢?文案编辑的责任呢?都是瞎说瞎写的吗?公告里非竞技目的进行战局标准说明了吗?是要靠玩家幻想有效战局是“根据系统审核的,且根据战局内战况、战局时长、战局带宝情况等等情况”哪个玩家能想到这些情况,这是根据民法典合同条款通常解释的一般理解吗?运营的交代呢?策划的交代呢?再让我们看看客服怎么说的

好家伙,一个仅仅是限时宝的活动还要玩家主动过来咨询?不主动咨询仿佛成了玩家的错!

请问运营错了吗?策划错了吗?文案的编辑错了吗?他们给玩家的交代了吗?到最后客服甩锅,玩家在哭泣!
    最后再次说明一些事情你们实现做好说明,很好操作,而不是公布一套事后一套,甚至强迫玩家前去咨询,不咨询甚至变成玩家的责任,让玩家寒心的!所谓公告里没有写的内容自然不能扩大解释,强烈要求补发我两个号的补偿!!!!

【此贴子已经被作者与2022-08-19 13:16:25修改过】
回复 引用

沙发
上述一处图片内容为 跟客服理论时承认自身不足
另一处图片为 客服称“玩家需要过来咨询,但是(玩家)却没有,如果玩家不来咨询,官方就不知道玩家想法”。????可笑!再送官方一段话:“诚实守信诚实,即忠诚老实,就是忠于事物的本来面貌,不隐瞒自己的真实思想,不掩饰自己的真实感情,不说谎,不作假,不为不可告人的目的而欺瞒别人。守信,就是讲信用,讲信誉,信守承诺,忠实于自己承担的义务,答应了别人的事一定要去做。忠诚地履行自己承担的义务是每一个现代公民应有的职业品质。对人以诚信,人不欺我;对事以诚信,事无不成。”
回复 支持 反对 引用

板凳
亲爱的玩家:
      您好,游戏公告中有详细的写明非竞技目的进行战局的将视为无效战局。系统进行判断是根据您的战局内战况、战局时长、战局带宝情况、之前该账号战局打仗习惯、战局内玩家账号登录地址以及账号注册信息等。
回复 支持 反对 引用

地板
那么长的文案就那一句话非竞技目的是你说的详细吗?详细在哪里?系统进行判断是根据您的战局内战况、战局时长、战局带宝情况、之前该账号战局打仗习惯、战局内玩家账号登录地址以及账号注册信息等请问公告里说了吗?玩30分钟结束算还是要1个小时算?这些信息公告上不说难不成事后凭你们一张嘴,谁知道你们1个小时算还是30分钟才算非竞技目的?这些信息不说,当得起“详细”二字!?还有为什么对自身活动公告的编辑的失误不谈?大篇幅的公告却采用误导性陈述?标题甚至只说“累计战局”即可吧。这跟大街上狡诈商家的“本公司一切解释权归本公司所有”有什么不同?我不反对你们活动有要求,但严正反对你们不说明!这份公告带来的误导责任你们必须承担,再次要求官方正视自己行为,给玩家交代!也再次要求补偿我损失宝物!

回复 支持 反对 引用

沁园春雪 发表于 2022-8-19 14:55
亲爱的玩家:
      您好,游戏公告中有详细的写明非竞技目的进行战局的将视为无效战局。系统进行判断是根 ...

工商登记里“北京凯泰洺科技有限公司”实缴资本1020万元,成立日期200822日,曾用名“皇玩互动(北京)科技有限公司”登记机关是:北京市海淀区市场监督管理局大股东是严忠亮和侯伟。有意思的是这么投资大的公司参保人数就11人。刨去管理层,24小时在线的客服,还有负责管理讨论区的管理员,莫非这个游戏是鬼设计的?请问这些24小时在线的客服参保了吗?何况所谓“北京凯泰洺科技有限公司”名下不止三国策一款活动吧。我觉得有必要向北京市海淀区市场监督管理局正式反馈下。顺便找了一家差不多类型的公司,北京凯泰铭科技文化发展有限公司(一字之差),人家也是1000万注册资本,但是参保人数有72人啊。麻烦论坛区的管理员回复下,最好是公司里交了社保的管理员。

回复 支持 反对 引用

w拉吉官方本来就是玩不起,恨不得把你口袋钱掏光  恶心的很
回复 支持 反对 引用

亲爱的玩家您好:
       您的问题我们非常重视,对于公告内没有详细说明非竞技目的的范围,我们深感抱歉,我们会在之后的活动公告中进一步完善公告内容,对于您遇到的情况我们希望能进行进一步的查询,如果您方便使用乐语、QQ、论坛私信方式提供下您参加活动的账号服务器,以便我们进行查询,给您带来的不便深感抱歉。
回复 支持 反对 引用

同意楼主   我也不想玩了  太拉吉了
回复 支持 反对 引用

支持玩家的诉求,限时宝就算刷出来还不是要在游戏里消耗掉,难道能牟利?不是真的喜欢这款游戏谁闲着没事刷宝玩?
回复 支持 反对 引用