三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[咨询] win11如何启动并进入游戏,谁给个建议

楼主
win11如何启动并进入游戏,谁给个建议?问了客服,客服都没辙,请牛人帮忙啊!
回复 引用

沙发
右键,属性,兼容性,已win7兼容启动,试试
回复 支持 反对 引用

板凳
不行呐,试过了
回复 支持 反对 引用

地板
安装虚拟机,在虚拟机里面安装win7(或者xp)系统,在虚拟机里面下载安装三国策,然后在虚拟机里面玩,这个方法适用所有的游戏
这个需要一点专业知识(也可以上网百度,但是电脑知识不好的人,可能不太懂),最好找专业的电脑工作人员来安装
回复 支持 反对 引用

下载一个微软常用运行库合集试试。
回复 支持 反对 引用

我的是Win10,进游戏各方面玩都正常,但是就是那个调兵马调兵进度条不能动(有显示但是不能拖动),比如带+2000兵的那个马,我出兵时候它也显示那个调兵进度条但是我无法拖动。所以+2000的马我也只能是默认兵数出兵。

不知道哪里出了问题。各位大侠有知道怎么弄的请提点一下 (估计大部分都已经至少Win10系统以上了吧)。

另外Win10切出桌面依然会花屏 (原来用Win7的时候不会有这个问题 ),本人又不愿意用窗口模式。

回复 支持 反对 引用

目前还不能玩,总要解决啊,要与时俱进!现在只能先用别人的老机玩着。。。看了一下百度百科上的虚拟机介绍,也太复杂了吧,没有这个自信能完成虚拟机建立。关键我已是近50岁的人了,没有那个冲劲儿了,如果我还是20岁,或许可以试试。
【此贴子已经被作者与2022-09-28 08:16:11修改过】
回复 支持 反对 引用

哈哈-- 发表于 2022-9-28 07:58
目前还不能玩,总要解决啊,要与时俱进!现在只能先用别人的老机玩着。。。看了一下百度百科上的虚拟机介绍,也太复杂了吧,没有这个自信能完成虚拟机建立。关键我已是近50岁的人了,没有那个冲劲儿了,如果我还是20岁,或许可以试试。
虚拟机有点难度,我说的方法试过了?
回复 支持 反对 引用

我心悠悠 发表于 2022-9-23 10:25
我的是Win10,进游戏各方面玩都正常,但是就是那个调兵马调兵进度条不能动(有显示但是不能拖动),比如带+2000兵的那个马,我出兵时候它也显示那个调兵进度条但是我无法拖动。所以+2000的马我也只能是默认兵数出兵。

不知道哪里出了问题。各位大侠有知道怎么弄的请提点一下 (估计大部分都已经至少Win10系统以上了吧)。

另外Win10切出桌面依然会花屏 (原来用Win7的时候不会有这个问题 ),本人又不愿意用窗口模式。
第一更换不同版本的显卡驱动,不一定要最新的,可以多方面尝试。第二换显卡,不出所料,你的显卡应该比较老了。
回复 支持 反对 引用

哈哈-- 发表于 2022-9-28 07:58
目前还不能玩,总要解决啊,要与时俱进!现在只能先用别人的老机玩着。。。看了一下百度百科上的虚拟机介绍 ...

对于不懂的人来说,搞虚拟机技术很复杂,对于懂的人来说,其实就是安装一个软件罢了,这是一个一劳永逸的方法,找个电脑技术人员,上门帮你处理一下,半小时搞定
回复 支持 反对 引用