三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 打8万局开卧底 骗豆的其实是一种穷病

楼主
开局出师表号吕布阿杜 盟友游戏名阳关 踏雪(单独玩家)神之小乔 主控踢玩人进的号分一起,我方观沧海张角被踢又进局的老号玩家,相濡以沫,ahlzh,
1张角广汉我给差的南安居然被和了,2季出的赵云是我5度报的分宝出的被强下出局,  居然对方曹丕就是主控吕布阿杜能路走?曹家军事如何能报?我方的字母解释、
2对方踏雪玩家走了,原因不详也许被他们3个号故意骂走 猜的哈。3打3 江阳主控曹丕3刀曹操神之小乔合江1兵 居然给我方司马巴西去的5兵,没段到 走的位置和人就太巧了,迁城了成都 键位 南安 3连主,3家也都垃圾兵基本都死了营。、
3我方的孙坚就是没有名字的 开始到最后一次都没先动过,而且次次路不带的奖,说广汉加镇 帮差也不管,我们可以说他垃圾 可是逗的是3弓对1刀 弓一个不动 居然能被后来的砍死,
4次次3家下子 都是拖子 我给这些说给盟友司马就是相濡以沫。他说也是啊哈。玩个游戏没钱充值带不上好宝就别搞这些,我们不是输不起。我们也知道你们这些鸟鬼号多,赢豆没有骗豆来的快,可以卖人民币,也可以换宝玩,人没脸就是穷病 知道官方也治疗不了,论坛随便发发玩,警示热爱打三国策的玩家,不是散玩家最好别玩 ,正如司马最后退局说的那样,这样让人家看着打的局真没意思哈哈。卧底也退了 我迁到了新平 ,下面他们跑了1年 哈 少骗点玩家 拖个时间喝了2瓶 好笑演戏的小丑,突然想到 穷真是病啊 ,各位玩家引以为戒 引以为戒 随便玩玩 79999的豆局需谨慎 特别带狮子轩辕套的玩家浪费打三国策的感情 呵呵。、
回复 引用

沙发
把录像发出来,发给官方啊,如果真的有卧底,就杀杀他们的气焰,我打得比较少,还没有遇到过所谓的卧底,现在打8万局的,宝基本上不会太差,轩辕套打一局成本要100元以上,如果说卧底方带着轩辕套来骗8万豆,只能说他们脑袋有坑
回复 支持 反对 引用

板凳
林宽 发表于 2022-9-18 10:34
把录像发出来,发给官方啊,如果真的有卧底,就杀杀他们的气焰,我打得比较少,还没有遇到过所谓的卧底,现 ...

现在根本没几个轩辕套啦 更别说卧底的群号 都是益州垃圾宝 冀州就一个轩辕剑 全是活动和垃圾宝 他们坑玩家当傻子 ,不是豆坑了,主要是带轩辕套狮子的玩家倒霉浪费宝了 ,豆还没了。最后是不是买开骗局人的汉和宝就不得而知了 哈 。
回复 支持 反对 引用

地板
大叔,错别字太多啦。。。。
回复 支持 反对 引用