三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[咨询] 现在都没中宝局完了吗

楼主
现在都是79999的高宝局,没有中宝局了吗
回复 引用

推荐
说实话,楼上的话我就不爱听了,老虎的中宝局是我玩过目前管理最好,最省钱,也就有趣味的中宝局。严格管理,基本杜绝了乱带宝,基本做到文明游戏,同时用摇色子的方式,基本做到每局公平。我不明白为什么有这么多人要中伤老虎,你不服从管理可以不加,加入守好规则,怎么会被划款。玩家的眼睛是雪亮的。什么好坏是分得清的。
回复 支持 1 反对 1 引用

推荐
我想玩日常加平民商店宝的局
回复 支持 1 反对 0 引用

推荐
【指点江山】 发表于 2022-12-16 22:34
老虎那傻 b只要你影响他收罚款试一下,马上踢了你! 不过在群里说了一下开局自己写上自己的规矩避免罚款, ...

有人违规了,被人投诉到群里找管理处理,你不叫违规的下次注意遵守规则,反去叫他下次自己立个规矩开局,要人人都自立个规矩那还有狗屁的规矩?你咋不去看守所门口蹲着,出来个就叫他上山去立个规矩,路过的就守他的规矩了。真不知你是哪来的脸还说出来?
你既然都不想守军团局的规矩了,那你又呆在军团里干什么呢?你这种才是真傻b,换我也踢

推荐
垃圾老虎的局就是为了收罚款和卖东西,贱人一个

沙发
有,有6999局,中宝
回复 支持 反对 引用

要想管的好就会处理违规严重的就会踢,就会得罪人就会被人骂,团越大人越多时间越长得罪的人就越多骂的也就越多了,也有没玩到局说葡萄酸的
回复 支持 反对 引用

请问怎么摇筛子
回复 支持 反对 引用

中宝局
【此贴子已经被作者与2022-12-07 11:42:03修改过】
回复 支持 反对 引用

老虎那傻 b只要你影响他收罚款试一下,马上踢了你! 不过在群里说了一下开局自己写上自己的规矩避免罚款,这垃圾马上踢人,搞个周六活动局还必须和他有交易的人才行,最搞笑的是还不给兑现,我真TM D服了这个不要脸的人
回复 支持 反对 引用

【指点江山】 发表于 2022-12-16 22:34
老虎那傻 b只要你影响他收罚款试一下,马上踢了你! 不过在群里说了一下开局自己写上自己的规矩避免罚款, ...

详细说说 老哥
回复 支持 反对 引用