三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 楚歌123

[咨询] 现在都没中宝局完了吗

touxinzheng 发表于 2022-11-30 11:51
说实话,楼上的话我就不爱听了,老虎的中宝局是我玩过目前管理最好,最省钱,也就有趣味的中宝局。严格管理,基本杜绝了乱带宝,基本做到文明游戏,同时用摇色子的方式,基本做到每局公平。我不明白为什么有这么多人要中伤老虎,你不服从管理可以不加,加入守好规则,怎么会被划款。玩家的眼睛是雪亮的。什么好坏是分得清的。         舔狗!舔狗!你舔了一只垃圾狗的腚!!!
回复 支持 反对 引用

正常的战局竟然被一些垃圾稿垄断,这是三国策的悲哀!一些名叫 老虎 老狗 的收费还美其名曰管理费
回复 支持 反对 引用

【指点江山】 发表于 2022-12-16 22:34
老虎那傻 b只要你影响他收罚款试一下,马上踢了你! 不过在群里说了一下开局自己写上自己的规矩避免罚款, ...

有人违规了,被人投诉到群里找管理处理,你不叫违规的下次注意遵守规则,反去叫他下次自己立个规矩开局,要人人都自立个规矩那还有狗屁的规矩?你咋不去看守所门口蹲着,出来个就叫他上山去立个规矩,路过的就守他的规矩了。真不知你是哪来的脸还说出来?
你既然都不想守军团局的规矩了,那你又呆在军团里干什么呢?你这种才是真傻b,换我也踢
回复 支持 1 反对 0 引用

跪久了连站起来都不会了吗?
回复 支持 反对 引用

老虎这狗操的杂种规矩是随意的,你买它的汉你违规也不会处理,目的还卖汉,收罚款,收充汉提成。三国策被这垃圾东西垄断了能好吗
回复 支持 反对 引用

武乡猴 发表于 2022-12-21 10:44
我想玩日常加平民商店宝的局

加wx-jiubaotuan天荡汉中9宝局
回复 支持 反对 引用

安庆人 发表于 2022-11-21 08:32
有,有6999局,中宝

人多吗 一天有多少人 怎么加入
回复 支持 反对 引用

武乡猴 发表于 2022-12-21 10:44
我想玩日常加平民商店宝的局

我也想玩日常加商店的,哪里有。
回复 支持 反对 引用

基本上这些限制局,中宝也好高宝也好,都是商人主导组织的,核心目的还是为了卖汉,罚款也是为了变相的收钱,罚款可以为什么要发给个人,这还用解释什么?说严格吧真严格,发表个建议都能给你踢了,跟他们熟悉的经常偷带乱带,从来不处理,不熟悉的天天鸡蛋里 挑骨头,弄几次就没兴趣玩了,本身很简单的事情,让他们搞的很复杂,越复杂越容易从中牟利,天下乌鸦一般黑,基本见不到真心组织限制局的,欢迎那些乱七八糟的小号来喷!拿人钱财替人消灾,做狗是你们的本分,非常理解!
回复 支持 反对 引用

n年没玩了 发表于 2023-5-31 15:32
基本上这些限制局,中宝也好高宝也好,都是商人主导组织的,核心目的还是为了卖汉,罚款也是为了变相的收钱 ...

是这回事,看的明白
回复 支持 反对 引用