三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 三国三勿军团

楼主

大家注意!电信三区天荡山的三国三勿军团就是割腰子军团,军团长和管理都是骗子,打着民裸的旗号坑蒙拐骗敲诈勒索,无恶不作,吃人不吐骨,这个军团就是为了骗钱,进了这个军团不死也会被扒层皮,大家千万别进这个军团!
【此贴子已经被作者与2023-03-25 10:07:49修改过】
回复 引用

推荐

RE: sugebala

哈哈,还不打自招了!说吧,嘎腰子军团给了你多少好处,放你出来乱咬人!嘎腰子军团表面一套背后一套,军团长和管理自己带头违反团规,却要下面的人严格遵守,稍有不慎就被双开,为的就是敲诈勒索,很多人都深受其害!嘎腰子军团(三国三勿军团)罪恶滔天,人人得以诛之!
【此贴子已经被作者与2023-04-08 12:58:11修改过】
回复 支持 1 反对 0 引用

推荐
为什么呢?可以告你污蔑
回复 支持 0 反对 1 引用

板凳

你是水上木养的狗吧?他给了你多少好处?他建这个军团纯粹就是为了骗钱,一众管理就是特权阶级,底下还养着一群狗东西,制定的规则完全就是针对老实人,对那些管理和狗东西实行双标,就算违规被开除给个几百的软妹币又能回去,组团欺负老实人还说公平竞技,一众管理知法犯法却置若罔闻,团规就是针对新手和老实人,老实人随便给个莫须有的罪名就给开除了,那些狗娘养的违规却成了骨干份子,老子就是再有钱也不给你们这些狗娘养的敲诈勒索。打着民裸的旗号,在官方眼皮子底下干这事,这群疯狗是穷疯了吗?这个军团的管理层都是些社会渣子,这些社会渣子既要当婊子又想立牌坊,真让人恶心!三国三勿军团就是三国策最大的毒瘤,污染游戏环境,破坏游戏公平!
【此贴子已经被作者与2023-04-06 12:02:42修改过】
回复 支持 反对 引用

地板
我就看看不说话
回复 支持 反对 引用

😱
回复 支持 反对 引用

iuhuw 发表于 2023-3-28 21:00
你是水上木养的狗吧?他给了你多少好处?他建这个军团纯粹就是为了骗钱,一众管理就是特权阶级,底下还养着 ...

谁家的疯狗放出来乱咬人
回复 支持 反对 引用

iuhuw 发表于 2023-4-7 18:32

哈哈,还不打自招了!说吧,嘎腰子军团给了你多少好处,放你出来乱咬人!嘎腰子军团表面一 ...

你偷带被踢怨不得别人,好好反省吧
回复 支持 反对 引用

放你娘的狗屁,老子什么时候偷带了?你们这些狗娘养的敲诈勒索,滥用职权,组团开黑,用莫须有的罪名开除团员,自己违规却没事,打了败仗就放狗咬人,老子不屑和你们玩,自己退团的!老子就是看不惯你们这些王八羔子的所作所为,才披露出来警示众人!
【此贴子已经被作者与2023-04-13 03:07:03修改过】
回复 支持 反对 引用

10元玩1个月,跨服局,轩辕服务器,加团微信:yzcphjp
回复 支持 反对 引用