三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: iuhuw

[吐槽] 三国三勿军团

管理确实有问题,双标的嫌疑很大,有些多次偷带的惯犯啥事没有,不太懂规矩的新人一次就踢掉
回复 支持 反对 引用

我团能成为三国策天荡山第一大团靠的就是纪律严明,岂是你等挑梁小丑能污蔑的?还整个小号给自己助威,可笑之极。
回复 支持 反对 引用

RE: sugebala

你个跳梁小丑真恶心,小学文化都没有还敢当代言人,可见这个军团是多么的垃圾,三国三勿军团是三国策最垃圾的军团,没有之一,军团长藏污纳垢,窝藏骗子,纪律方面只是针对下面的人,管理和那几个开黑的狗根本就是特权阶级,犯了错军团长也视而不见,管理更是官官相护,制造了多少冤假错案,这种垃圾军团谁进谁倒霉!!另外,楼上那个要不是我小号,你全家死光!
【此贴子已经被作者与2023-05-09 18:48:12修改过】
回复 支持 反对 引用

iuhuw 发表于 2023-5-9 18:09
你个跳梁小丑真恶心,小学文化都没有还敢当代言人,可见这个军团是多么的垃圾,三国三勿军团是三国策最垃圾 ...

别一说话就就满嘴喷粪,搞人生攻击,给自己父母子孙积点德,要不老天爷也看不下去,那天雷劈了你。你这种垃圾哪个军团也的踢了。

回复 支持 反对 引用

RE: sugebala

垃圾水上木,还有你们这些狗娘养的畜牲,哪一个没做过我的手下败将?被虐得多了就公报私仇,组团开黑。我呸!还自诩为天荡山第一大团,都是些垃圾玩意!用这种下三滥的手段排除异己,输不起的垃圾!
回复 支持 反对 引用

iuhuw 发表于 2023-5-10 22:57
垃圾水上木,还有你们这些狗娘养的畜牲,哪一个没做过我的手下败将?被虐得多了就公报私仇,组团开黑。我呸 ...

团长早已闲云野鹤,不问江湖事。阁下公然侮辱我团,挑衅我团长,只是一味的谩骂,难道想踢团不成?还请留下手机号,微信,qq号,游戏名。自会有人与你交涉。
回复 支持 反对 引用

RE: sugebal

不必了,你们团早就被我踢爆了。而且水上木已经被你们这些狗东西给架空了,那就更没有必要去踢了,省得别人说我欺负你们这些渣渣。
回复 支持 反对 引用

本团自成立以来多少能人异士都曾在我团历练过,培养出无数的高手,现在更是高手如云,十大高手和四大长老个个都以一敌二,以一敌三,你这样的怂包也敢来踢馆子,真是茅房里打灯笼_____找死。到别的团别说在我团呆过,别给本团丢人现眼。

实事求是的讲,我团无论从规模,人气,活跃度,开局数,哪方面都是当之无愧的天荡山第一大团。
阁下既然不敢留下名字,那就做个良民,好好玩游戏,莫要造谣生事。
回复 支持 反对 引用

RE: sugebal

真没见过如此厚颜无耻之辈,你个垃圾玩意100个都不是我的对手,还以一敌二,以一敌三。水上木都轻易被我拿捏,更别说你们这些垃圾玩意。三国三勿军团就是个垃圾骗子军团,你的主要任务就是忽悠人进军团骗取钱财,把别人榨干了就一脚踢开。制定那些规则就是为了方便敲诈勒索, 那些规则对你们自己根本就无效!请问你们嗄腰子军团到目前为止开除过一个管理员吗?军团长都被你们架空了,还有啥事做不出来?
【此贴子已经被作者与2023-05-13 09:10:29修改过】
回复 支持 反对 引用

怂包软蛋之流也就能大言吹嘘,和我们团长你还不够资格,我团随便一个三流角色要打你这样的都如同屠狗杀鸡一般,有什么资格在这里叫嚣?
好好再练3年再来给我团提鞋。
回复 支持 反对 引用