三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 林宽

[讨论] 三勿九保团历史历程

林宽,你自己干的点恶心事是不是只有你自己知道,一个游戏让你搞得乌烟瘴气,没有在你那消费就直接把我踢出微信群,说我超带,我超带的图你咋不发群聊里,自己定的规矩,自己破坏,你是司马又鸟玩意,什么马户东西。

回复 支持 反对 引用

scy68 发表于 2023-8-13 15:12
林宽虽然是个商人,但人品还不错。那个悦公天下(吉吉杰)的军团管理混乱,群里刷屏骂人的不管反而踢有意见 ...

兄弟,你想多了。
回复 支持 反对 引用

林宽,你自己干的点恶心事是不是只有你自己知道,一个游戏让你搞得乌烟瘴气,没有在你那消费就直接把我踢出微信群,说我超带,我超带的图你咋不发群聊里,自己定的规矩,自己破坏,你是司马又鸟玩意,什么马户东西。
回复 支持 反对 引用

爱如风 发表于 2023-8-20 13:25
林宽,你自己干的点恶心事是不是只有你自己知道,一个游戏让你搞得乌烟瘴气,没有在你那消费就直接把我踢出 ...

爱如风,你是真够无聊和无耻的,玩这个游戏的玩家,年龄都不小了吧,你跑来论坛冤枉我,你觉得有人会信你吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

从来没有想过三国策的军团里还有这么多错综复杂的关系!
回复 支持 反对 引用

关二.1972 发表于 2023-8-23 12:18
从来没有想过三国策的军团里还有这么多错综复杂的关系!

是啊,要是以前军团竞争,搞这些花样,我还能理解,三国策都走到今天这种地步了,还有人这么有激情搞花样,我也是真服了
回复 支持 反对 引用

林宽 发表于 2023-8-24 12:23
是啊,要是以前军团竞争,搞这些花样,我还能理解,三国策都走到今天这种地步了,还有人这么有激情搞花样 ...

你服什么啊!你就不能像第一年一样,还去天荡山玩民兵9宝吗??第1年出过什么问题没有??

都是第2年去高区出的问题,活该!

老子现在不玩你们这垃圾鸡芭团了,早去天荡山情系三国玩民裸去了。
回复 支持 反对 引用

欢迎大家都来天荡山玩民裸,天荡山老牌民裸军团《情系三国》欢迎大家来玩,不花钱,娱乐性强。

也欢迎三勿九保团的韭菜们转过来
回复 支持 反对 引用

了解林宽的,都知道林宽人不错。虽然有商人属性。
回复 支持 反对 引用

天荡山开民兵9宝局 有吗?
回复 支持 反对 引用