三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 三勿九保团历史历程

楼主
经过这么多次,为什么就不能坚持最初呢,为什么就不能回到天荡山 开民9宝局呢???!!!!!你还不是为了挣钱!!
团里的老人谁都知道,所谓的“团长”就是你林宽,你林宽就是“团长”,还一直搞什么垂帘听政的一套啊,还坚持了2年,累不累啊!!

为什么要带活动宝,用完了允许替代,就是留下改规则的借口,慢慢的延长时间,替代会越来越频繁,最后直接就改变规则,只有真正的玩家才会坚持低宝低消费,商人永远是商人,为了卖汉赚钱,无一例外,都是一路货色  发表于 2023-9-28 16:47
没人那个商人能坚持开低宝局,因为这个赚不到钱,低宝都是开始拉人的,最终目的还是慢慢的提高消费,中间会不断的该规则,把大家养起来慢慢宰  发表于 2023-9-28 16:44
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
在天荡山打的好好的,每天同时也能开10多局,非得去跨服,跟别的军团一起搞,能不出这么多事嘛,还落个你们心烦,活该!是你们摒弃了你们自己的“初衷”,(也许你们的初衷就是赚钱)

你们真心想让天荡山的玩家玩玩免费宝,当初就不该不顾大多数人的反对意见,去跨服提高消费了,

本来打打民兵局既娱乐又省钱,非得让大家每次都花汉玉币。

我代表“三勿九保团”400名团员,申请重新回天荡山开民兵9宝局!!!!

回复 支持 反对 引用

板凳
林宽 发表于 2023-8-24 12:23
是啊,要是以前军团竞争,搞这些花样,我还能理解,三国策都走到今天这种地步了,还有人这么有激情搞花样 ...

你服什么啊!你就不能像第一年一样,还去天荡山玩民兵9宝吗??第1年出过什么问题没有??

都是第2年去高区出的问题,活该!

老子现在不玩你们这垃圾鸡芭团了,早去天荡山情系三国玩民裸去了。
回复 支持 反对 引用