三国策论坛

登录  立即注册
搜索

举报天荡山三国三勿军团

楼主
两天前,我去打群英会,发现一个问题。这里的汉中地图基本都被三国三勿军团霸占了,不是团里的人进去就立即被踢出去。于是,我想加入团,发现这个团是不允许加入的。我问他们怎么回事,他们让我加入一个QQ群。我进到群里发现,进这个团是需要交钱的。我不明白,为什么打个群英会竟然找不到人?即使有人也是团里自己人,美其名曰怕你带宝进去。
我就不明白了,官方就不能出个限制带宝的区域吗?
进群交钱这个事你管不管?
我说的都是真的,我有其中一个人交钱的截图。什么不偷带宝的声明,入团的4项手续,搞的还挺正式!就玩个游戏,给我整的贼郁闷。这个人最后给管理员——一个叫“水上木”的人转账2块钱,换取加入群的资格。以后,他们就可以组团打民裸了,抢你们生意你们管不管。
我加不进去倒是小事,不玩到头了!主要影响你们盈利了,试想他们都这么干,谁还花钱呀!

希望你们处理这个军团还有这个QQ群。*********是这个军团的群号。提醒一下,这个QQ群搜索的时候不一定能搜索到,隐藏的挺隐蔽,我第一次就没搜到。
【此贴子已经被作者与2023-09-04 10:50:49修改过】
回复 引用

沙发
让客服加我QQ,我有截图可以证明,入群还得交钱!玩这个游戏是双重被割韭菜啊!
回复 支持 反对 引用

板凳

亲爱的玩家
您好,建议您遇到问题时可以第一时间联系在线客服,或者是客服QQ2146820136,这样可以第一时间为您解决处理,有问题随时联系,祝您游戏愉快哦!~~~~~~~
回复 支持 反对 引用